поиск рулит,вот к примеру,правда другой форум:autolada.ru/viewtopic.php?t=117887
Во всех темах, чтоя нашёл, устанавливают зеркальный элемент целиком, а не отдельно обогрев. Судя по фоткам Игорь прав - просто так эту хрень к заркалу не приладить.
Ещё я rovbokу вопрос на эту тему задал,посмотрим что ответит.если отрицательно,то буду себе заказывать.Кто будет со мной в теме?дешевле заказ тогда получится.
Саш, я полюбому буду!!! если закажешь на меня )) вот ток бабосы передать как-то тебе надо )))
Во всех темах, чтоя нашёл, устанавливают зеркальный элемент целиком, а не отдельно обогрев. Судя по фоткам Игорь прав - просто так эту хрень к заркалу не приладить.
Аха... такое чуйство, что вот эта черная пластмаска туты приклеена....
Хотя ХЗ ХЗ..... судя по картинкам из магазина ЛФ как-то же она отделяется от зеркала....
По поводу разборки зеркала.... может кому будет полезен опыт.
Как видно по картинке в предыдущем посте, там вроде 6 защелок по кругу, которые защелкиваются
вот сюда:
И вообще эта конструкция по идее не разборная ((( но мы же инженеры ))
Так вот, я брал коробок обычных спичек и поддевая зеркальный элемент, с помощью отвертки подсовывал спички в каждую защелку по очереди (гемор еще тот). На последней (или предпоследней) защелке зеркало само соскакивает с держателя.
Вот. может кому пригодится... лучшего способа я не нашел. Может у кого другое ноу-хау есть?:wink:
Понял! Спасибо!
ЗЫ: а на фото цвет то не твой! Значит ты над чужим зеркалом глумился?
Иди ты...
я же не осьмирук ковырять и еще фотать....
Фотки с какой-то ветки форума. А разбирал конечно свое....
Первый раз разбирал потому что задолбало дребезжать - наклеил квадратики двухстороннего скотча на этот самый круг. Чего и тебе советую если уж возьмешься разбирать.
А второй раз разбирал, потому что, когда разбирал в первый, при сборке вывалился регулировочный троссик из натяжителя - разберешь увидишь. Отъездил так полгода, зная какой это гемор.
Удачи
Последний раз редактировалось algar; 30.09.2009 в 23:18..
Отделяется пластмассовый,так же нагревательный элементы от самого зеркала путем применения фена,причем очень легко.нашел я все же в недрах Интернета зеркальный элемент сразу с обогревом.ченник около 500за два(без указателя поворота) шт.написал туда запрос,что по чем,наличие стоимость пересылки.жду ответ,как придет отпишусь сразу.так что есть из чего выбрать будет.