Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 08:57   #301
Новгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111730
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 14 Армен Матевосян не успел проявить себя
Re: ТО и гарантия

Я конечно понимаю, что вопрос не по теме, но получал ли кто-нибудь письма счасть от АвтоВаза с просьбой подъехать к ним в ближайшее время?
Старый 18.07.2012, 15:22   #302
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 14 guardian-ekt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Армен Матевосян Посмотреть сообщение
получал ли кто-нибудь письма счасть от АвтоВаза
я получал. Вот краткий отчётhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=183

цвет чёрный
guardian-ekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 18:45   #303
Новгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111730
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 14 Армен Матевосян не успел проявить себя

ну мне по телефону инженер по гарантии так и сказал, что дело 15 минут и вообщем- то не к спеху - на ТО приеду и все вместе сделаю.
Старый 01.08.2012, 09:53   #304
Гость

Автомобиль: седан
Вес репутации: 0 a.kochuro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FreddyNov Посмотреть сообщение
Что-то непруха у меня какая-то
По лету реле поворотников по гарантии менял.

Осенью начала фара потеть изнутри. Сейчас жду пока придёт новая заказанная фара. Будут менять по гарантии.

А вчера вообще поехать не смог. Заднее правое колесо отказывается крутиться. По ходу дела ручной тормоз заклинило, так как тяну ручку кверху, а она сама опускается вниз.
СтОит лезть туда смотреть что случилось или это лучше по гарантии запариваться?
Хотя врядли они по гарантии поедут ко мне А тащить на эвакуаторе не хочется

Вобщем праздничные выходные можно отмечать, всё равно не за руль

З.Ы. Всех с прошедшим Днём Единения и с сегодняшним Днём Мужчин
Привет у меня такая же проблема. Приближаются выходные похоже отменяется поездка на озеро. решыл-проблему?

Добавлено через 1 минуту
Привет у меня такая же проблема. Приближаются выходные похоже отменяется поездка на озеро.Не подскажешь решыли вы
проблему?
a.kochuro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2012, 09:23   #305
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 speedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном пути

иногда подзакусывает ручничек, особенно когда сильно затянуть
ручник отпускает если подать разок другой вперёд-назад, и жду очередного ТО
speedyгонщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 00:56   #306
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от speedyгонщик Посмотреть сообщение
иногда подзакусывает ручничек, особенно когда сильно затянуть
ручник отпускает если подать разок другой вперёд-назад
Я пробовал подать вперёд-назад несколько раз по травянисто-каменистой поверхности. Не помогло.
Рекомендовали выехать на асфальт. Не стал, ибо если бы не помогло, то перегородил всем дорогу. Ибо обратно на каменисто-травянистую поверхность с заклинившим колесом заехать бы не смог
Поэтому сняли колесо. И при съёме барабана колодки расклинило.
Ажно приржавели пилять. Теперь на ручник стараюсь не ставить. Только если на несколько минут.
FreddyNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 13:24   #307
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

FreddyNov, Ну тут ты сам всё в красках расписал. Кстати,проблема возникла не в первый раз. Кто-то уже жаловался....
tigra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 00:02   #308
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути

Ребят, меня проигнорили, задам еще раз вопрос-во сколько может вылиться второе ТО? Первое вышло 5400р.
Старый 07.08.2012, 06:22   #309
Новгородская ячейка

Вес репутации: 4523 Gust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Милена Майерс Посмотреть сообщение
Ребят, меня проигнорили, задам еще раз вопрос-во сколько может вылиться второе ТО? Первое вышло 5400р.
Я только что проходил. Работа 3 тыс.руб. расходники 1,9 тыс. руб. Масло синтетика.
Gust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 09:18   #310
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на этих выходных только перевалил за 7000 км. Это немного больше чем за год езды
О втором ТО остаётся только мечтать
FreddyNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ