Ну, купил я автолюльку Инглесина, итальянскую. Группа 0-1. Полная фигня. Ребёнок в комбинезоне туда ложится, но закрепить его нельзя. Короче, в тот же день отдал назад - продавец сразу признал, что зимой автолюлька бесполезна.
Куплю сегодня коляску, короб которой можно установить сзади на сиденье.
Вот, имейте в виду =)
P.S. Хотя почитал обзоров, короб тоже не рекомендуют. Как возить ребёнка зимой?
Я купил французскую Nania в Крохе за 2300.
Влетел в ДТП, торпедировал Пассат в правую дверь. Я на зелёный, он виновник. Впереди разбито всё =( Подскажите, плиз, где лучше чиниться: в Барсе или в Рифэле, по направлению страховой.
Хотел сначала в тему юмор.
Но тоже как совет, подумайте сначала, оставлять ли авто во дворе, где много ворон. Машина простояла сутки, а результат...
Объект находится между домами 42 и 44 по Адоратского. Желающие могут взглянуть.
Что посоветуете? Сколько будет стоить мойка такой машины? Потому что, извините, заср....а она по полной программе.
Хотел сначала в тему юмор.
Но тоже как совет, подумайте сначала, оставлять ли авто во дворе, где много ворон. Машина простояла сутки, а результат...
Объект находится между домами 42 и 44 по Адоратского. Желающие могут взглянуть.
Что посоветуете? Сколько будет стоить мойка такой машины? Потому что, извините, заср....а она по полной программе.
нормально всё!
у нас пока ктото из сосоедей пневматику не купил-было похожее причём часа за 2, а мне всё коллеги говорили что миллионером буду а в итоге на мойку регулярно ездил
раз лесус под этими деревьями которые местные птички любили простоял с недельку.... вот это... соседка помоему чем то типа лопаты поскребла лобовуху и поехала на мойку