Да я думал вообще после установки проверить равномерность усилия тормозов там например. Так в быту это не заметно. А при экстренном торможении?
Тормоза - это не шутка.
Вот и сомнения. Заменили ключевую деталь и никаких тестов.
Да я думал вообще после установки проверить равномерность усилия тормозов там например. Так в быту это не заметно. А при экстренном торможении?
Тормоза - это не шутка.
Вот и сомнения. Заменили ключевую деталь и никаких тестов.
Так если сомневался-надо было настоять что бы проверили.Есть у них там на чём интересно?
Хотя всязять сейчас 10 Калин находящихся в эксплуатации,думаю 7 этот тест не пройдут.
Вообще если вы пользуетесь услугами специализированного диллера,обслуживаете там свой авто,пользуетесь гарантией-ТАК ТРЕБУЙТЕ!!! всё по максимуму!Отказывают в чём то,требуйте незнаю письменный отказ.Написано то,то проверить-пусть проверяют,а не просто на это сквозь пальцы смотрят.Вы же деньги за это платите!
А то получается:
-сомневаюсь...
-а вдруг...
-а как...
и т.д.
Вопрос к специалисту. rovbok, у меня срезалась резьба на очень хитром болте. Он стягивает между собой два карданчика рулевого вала. Он ещё посередине как будто приплюснутый. Самое интересное, что в машине такой всего один стоит, и найти в магазинах его нереально. Специфическая зараза, блин.:wink: А меж тем гремит из-за него рулевой вал.
Могли бы вы помочь достать такой? Я думаю у оф.дилера он должен быть?
у меня срезалась резьба на очень хитром болте. Он стягивает между собой два карданчика рулевого вала. Он ещё посередине как будто приплюснутый. Самое интересное, что в машине такой всего один стоит, и найти в магазинах его нереально. Специфическая зараза, блин.:wink: А меж тем гремит из-за него рулевой вал.
Могли бы вы помочь достать такой? Я думаю у оф.дилера он должен быть? Вчера 20:56
можешь применть любой подходящий, ты о №6?
Цитата:
Сегодня меняли ВУТ по гарантии.
Заменили. Прокачали.
И отправили восвояси.
Вопрос - должны ли были диагностировать тормоза? Или так и оставить как есть?
"Криминала" нету в таком поведении?
Проблема провала педали тормоза кроется в тормозном цилиндре "Аксиома".
Заменили на "Мандо". Впринципе других манипуляций не требуется.
Да! Это именно он. Но, по-моему, такой в машине всего один стоит. При затягивании он срабатывает как эксцентрик за счёт своих приплюснутых боков. Там фишка именно в эксцентриковом зажатии, а не просто в затяжке болта.
Да! Это именно он. Но, по-моему, такой в машине всего один стоит. При затягивании он срабатывает как эксцентрик за счёт своих приплюснутых боков. Там фишка именно в эксцентриковом зажатии, а не просто в затяжке болта.
Гляну конструкцию в живую, потом что нибуди скажу, по памяти не помню, не обращал внимания на это.