Ага,кто-нить....мне точно нужно знать кто Да блин,х.з. что с ней....имобилайзер не отключается,соответственно машина не заводится....
Если это точно ИММО то может помочь перепрошивка мозгов или их замена, т.к. ИММО у нас программный и содержится в мозгах. Проверить если есть возможность можно временной заменой мозгов с другой машины (желательно с тем же типом мозгов т.к. вошь и январь имеют какие то особенности и я не уверен что их можно просто поменять местами). Если есть уверенность в неисправности ИММО и нет возможности перепрошить, я бы купил новый мозг, январь вроде не очень дорого стоит, хотя конечно не копейки....
Эээээ а не отключается это как? Вообще не могут отключить на сервисе или ключ подносишь, а он его не опознает? Если так, попробовать ключ с меткой (должен опознать если поможет попробовать переобучить имо или заменить ключ если в нем метка сдохла), если не поможет смотреть обмотку иммо (вроде видел в продаже). Можно так же вызвонить антенну имо от разъема мозгов тестером (так можно убедиться, что обмотка антенны имо цела и нет обрывов проводки.
А зажигание вообще включается? Второй сиги нет?
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 26.10.2010 в 10:57..
mekong,Андрюш я согласна купить или перепрошить мозги если это поможет.... Но кто мне точно скажет это? Это первое. А второе,я не активировала его при покупке и следовательно "...ключ подносишь, а он его не опознает..." его у меня нет.... Да и на сервис,каким образом я доберусь если она не заводится?
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
mekong,Андрюш я согласна купить или перепрошить мозги если это поможет.... Но кто мне точно скажет это? Это первое. А второе,я не активировала его при покупке и следовательно "...ключ подносишь, а он его не опознает..." его у меня нет.... Да и на сервис,каким образом я доберусь если она не заводится?
Не я не прав за ИММО у нас АПС-6 отвечает.... Гм ИММО не активирован тогда и мешать он не должен если только АПС не сдох. А сига разве работает без ИМОО или все же вторая? Зажигание включается вообще? Стартер крутит или нет?
На сервис буксир или эвакуатор :(
Появился интернет
Не я не прав за ИММО у нас АПС-6 отвечает.... Гм ИММО не активирован тогда и мешать он не должен если только АПС не сдох. А сига разве работает без ИМОО или все же вторая? Зажигание включается вообще? Стартер крутит или нет?
На сервис буксир или эвакуатор :(
Сигналка у меня вторая стоит... зажигание включается,но стартер не крутит,потому что мигает значек Имоби...
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Если это точно ИММО то может помочь перепрошивка мозгов или их замена
Ну не сказал бы. У меня январь шитый а ИМО как работало так и работает. Я тоже слышал что ЭБУ меняешь и всё, счастливого пути, Ну на счёт замены не скажу, а вот прошивка не есть выход. Или там что другое и другим способом шить нужно?
Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova
я согласна купить или перепрошить мозги если это поможет.... Но кто мне точно скажет это? Это
Ну горячиться не стоит, денег лишних не бывает, а вот проверить ЭБУ это дело 5 минут. Хоть с моей машины можно воткнуть.
Сигналка у меня вторая стоит... зажигание включается,но стартер не крутит,потому что мигает значек Имоби...
Сдается мне виновата вторая сига. Она работает нормально? Блокировку стартера могли развязать через дополнительное реле. А реле сдохнуть могло запросто, вот найти его может оказаться сложно.
>Ну не сказал бы. У меня январь шитый а ИМО как работало так и работает. Я тоже слышал что ЭБУ меняешь и всё, счастливого пути, Ну на счёт замены не скажу, а вот прошивка не есть выход. Или там что другое и другим способом шить нужно?
Я уже поправился за ИМО отвечает АПС-6.
Появился интернет
Так приедь и проверим,раз это 5 минутное дело... Я хоть знать буду точно,а?
Да г***о вопрос. Сегодня, завтра могу после 20-00, в четверг после 18-00 на выходные уезжаю.
У девушек не прилично конечно спрашивать, но всё же, а пробег какой?