скорее всего воет, ощущение такое как-будто колесо о подкрылок чиркает, но нигде следов нет
Слышал такие же звуки у сына на фокусе-2.
Поменяли ступичный и шаровые. Ступичный накрылся, у шаровых износ хороший был. Диагностика в сервисе форда.
Но через пару дней, при езде с пассажиром снова ширкание у пассажирского колеса, причем только в поворотах.
Может опорники?
Цитата:
Сообщение от Revan1001
За своей Калиной заметил щелчки при трогании,
У меня на вольво 340, при трогание то же раздавались щелчки.
Менял сцепу- не помогло. Поменял- внимание- дифференциалы местами.
Привод задний, а КПП то же сзади, так я их просто перекинул местами, левый направо, а правый на лево.
Щелчки изчезли.
Почитал я о всевожможных щелчках ,вобщем причин много, одну из них приведу и я. Щелчек при трогании и торможении(в основном при трогании) повляется из за люфта в шлицевом соединении вала привода и внутреннего(наружнего шруса).Лечится очисткой шлицов,обезжириванием,смазкой пастой от самораскручиваия резьбы(не помню точное название), сборкой и оставлением на ночь (при+ температуре). Но это временные меры, основное лечение -выбраковка и замена соответствующих деталей.
у меня такая проблема, стук при трогании в районе педалей или возле двс, вообще сперва раньше начала стучать при торможении в районе колодок и отдавала в педали и то на скорости, а терь начала даже если тихо едуи торможу или начинаю ехать, помогите?
вчера были лужи, сегодня высохло и ничего не щелкает, только аак раньше на скорости при торможении, щелчок справа и отдает на педали, так в чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось erba0404; 30.05.2014 в 09:06..
У меня такая беда.Год назад порвался пыльник внутреннего правого шруса но не сильно как будто гвоздем прокололи грязь попасть не могла заменил я пыльник где то через месяц начались эти самые щелчки путем долгой моей диагностики было выявленно что щелкает шрус из за увеличенного люфта .Я подумал тогда что может быть все таки пыльник сказался да и ставили мы его от кувалды .Недолго думая я его заменил ставил аккуратно .И вот снова щелчки и снова этот шрус с люфтом .БЛИН В ЧЕМ ПРОБЛЕММА может смазку другую взять или из за того что я люблю динамичную езду так или запчасти такие
у меня стук справа при трогании и торможении на скорости остался, при трогарии тихий, а при торможении пару раз аж отдает в педаль, ещп заметил стук при отпвскании сцепы, что это?
у меня стук справа при трогании и торможении на скорости остался, при трогарии тихий, а при торможении пару раз аж отдает в педаль, ещп заметил стук при отпвскании сцепы, что это?
сегодня повернув колесо проверил вроде суппорт, вот под номер 1 http://kalinarium.narod.ru/img/tormoznaya-sist.jpg, со стороны где шланг подходит, он шатаеться, именно справ, а слево крепко стоит, может в ней причина?
щелчку походу происходит из-за приводных валов, точнее правого у него выроботка в месте, куда по ходу бьется двс... и заметил что при торможении кросовки переднее уходит назад и третья об арку и это при скорости..... что посоветуйте..... на фото видно вроде.... http://pixs.ru/showimage/IMG2014071_...5_12933671.jpg