1,4 будет не хуже.
но если 16 кл. то я б искал на гарантии.
инцедентов много когда клап загибает
это 1,6 8 кл 1.4 не хже по динамике
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
это не я -это девочка с Питера. пробег на авто под 50000км
я свою на заволжской объездной спидометр положил пару раз приорки кстати 1,6 16 кл курили нервно в сторонке)
НОВА, не знай по трассе ровно идет как влитая, не мотает меньше 110 по трассе не хожу-не выгодно при 90 больше кушает бензина чем при 110-120
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, заволжсая объезная-чудная дорога,шумновата тока,150 летиш не чуеш скорости)))я там как на фото разгонялся тоже....но у меня приоромотор,вроде как запас был под педалькой,побоялся,обкатывал)))
ArTemKa, я примерно 110 и иду по трассе. А после 130 просто инстинкт самосохранения у меня срабатывает. Если кому-то нравиться скорость, то мне только до определенного предела.
Мотало только один раз, вчера - было открыто окно справа и когда шла полями видимо был ветер как раз справа. Вроде иду нормально, потом как мотнет, потом небольшой лес опять нормально. А может просто ветер был настолько сильный что вот так штормило.
dimzo, сейчасошние новые 1.6 8V с ЭПГ.. Следствием этого на существующих прошивках она "подгазовывает" до 1100 по моему оборотов. Темы можно почитать. Так что если тебе достанется с завода с неисправленным глюком, все одно придется перешивать ЭБУ, а как следствие опять же либо пытаться заставить дилера это сделать, что ооооочень сложно, они(ока-лада) не смогли даже мой прошить, не то что с ЭПГ.. Если скажешь что не важно, то могу тебя уверить что это очень неприятно, ибо я сейчас с прошитым ЭБУ и на ХХ 840, я не могу двигаться в общем потоке как раньше с отпущеным газом, догоняю всех. а на 1000 так вообще лететь будешь (((
Про кондей, не слушай тех кто говорит что мол кондей нужен 2 месяца в году.. У них нет кондеев на машинке )) Поверь мне, он нужен как только начинает дождить с осени до весны.. Нее. некоторые конечно ездят и тряпочкой лобовик трут... не забывай, у калинок не очень правильно обдувалка лобовика сделана.
Про ГРМ.. Ну тут Артем правильно сказал, не уточнив что все же после покупки не нового авто нужно делать ему полную ревизию, на любом двигателе. ГРМ то копейки стоит если возникнут подозрения.
Вообщем если выбирать из новой и старой то нужно смотреть.. Можно найти купленную. по утилизации например и сейчас продают годовалые с пробегом, но за то не пустышка.. Но если не найдешь, то конечно лучше новую.. А что, на норму не набрать совсем?
Нее. некоторые конечно ездят и тряпочкой лобовик трут...
Это уже перебор.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Про кондей, не слушай тех кто говорит что мол кондей нужен 2 месяца в году.. У них нет кондеев на машинке )) Поверь мне, он нужен как только начинает дождить с осени до весны.
Я из тех у кого нет кондея, и вспоминаю о нём только в жару 25-35 градусов. А осень, зима, весна, нужна печка, нах весь кондиционер. имхо
Кто так делает? вообще никогда даже в ливень окошки не потеют
ролики с ремнем и замена руплей 5 ни меньше. а если загнет тотой ой ой.
по поводу кондея хорошо конечно, но не на наших авто... машину с ним колбасит. вибрирует все.