Kirill53, реально, но можно на гарантию обратиться и месяц другой ждать, а там глядишь и зима настала, печка перестала греть, соответственно о кондиционере уже не вспоминаешь.
тут по форуму встречаются посты. когда оффициалы предлагают какую нибудь запчасть (тот же датчик сцепления на Е газе) подождать когда завод пришлет, а когда он её пришлет...(один из форумчан пока генератор ждал, ездил на аккумуляторе, около 1500 км накатал) во как.
Я не спец конечно, но помоему очевидно обмерзание испарителя. А он как правило обмерзает из-за недостаточного обдува. Я когда включаю кондей то включаю, скорость вентилятора отопителя на 2 вне зависимости еду или стою, а по приезду заблаговременно выключаю кондей дабы просушить испаритель, но оборотов печки не повышаю.
Пы сы ничего подобного небыло ниразу.
К форумчанам просьба, киньте плиз ссылку как избавиться и ледяного воздуха в ноги при включении кондея. Не могу найти...
скорость вентилятора тоже на двойку на меньшей скорости вообще салон не охладить
скорость вентилятора тоже на двойку на меньшей скорости вообще салон не охладить
Если авто отстоял на солнце полдня - тогда да, 2-я скорость рулит.
А так обычно и первой вполне обхожусь. А уж как поклеил крышу шумкой, так и на первой можно примёрзнуть - теперь от крыши нет жара даже в сильный сонцепёк...
При движении компрессор включается и выключается с периодичностью секунд 10-20 даже если температура установлена на минимум. Если машина стоит работает постоянно. Ездил на сервис провели диагностику, заправиле фреон. Но проблема не исчезла.
При движении компрессор включается и выключается с периодичностью секунд 10-20 даже если температура установлена на минимум. Если машина стоит работает постоянно. Ездил на сервис провели диагностику, заправиле фреон. Но проблема не исчезла.
Если бы на стоячей тоже клацало, то сказал бы что давление избыточное.
А так пока только мысль, что эбу думает, что вы на обгон идете
При обмерзании тоже отрубаться будет, но от скорости зависимости не вижу.
Разве только что обдув увеличивается и растет кпд системы.
Попробуйте к нкофициалу заехать.
Без разборки задайте вопрос.
Заодно поглядите естьли у него кроме гребенки и баллона универсального другое оборудование. Если есть комбайн то как не крути, но без мозга такую вещь не покупают.
Последний раз редактировалось oapv; 14.08.2012 в 07:05..
Причина: убрал оффтоп
При движении компрессор включается и выключается с периодичностью секунд 10-20 даже если температура установлена на минимум
Если не сильно жарко и скорость вентилятора печки небольшая, то может отключаться по датчику температуры испарителя. Когда начнет щелкать попробуй включить вентиль на полную, понаблюдай что будет.
Цитата:
Сообщение от 1din
А при езде обороты выше, Компрессор выдает большую разность давлений.
При езде так же и обдув конденсатора лучше, так что давление может быть даже ниже чем на ХХ.
Если не сильно жарко и скорость вентилятора печки небольшая, то может отключаться по датчику температуры испарителя. Когда начнет щелкать попробуй включить вентиль на полную, понаблюдай что будет.
При езде так же и обдув конденсатора лучше, так что давление может быть даже ниже чем на ХХ.
В случае перезаряда фреоном такая ситуация может возникнуть.
Проверено опытным путем
что такое комбайн??? Я грешу на терморегулировачный вентильи или на датчик температуры испарителя, но закономерность отключения в движении не прослеживаю ((((