смешной ты =) на кредитные надо в первую очередь =) А то платить кредит + на ремонт авто в случае чего =)
Ну здрасьте! То, что кредитное авто надо страховать, - это козе понятно. А вопрос мой был не про то, надо ли страховать авто, а о том, что есть ли возможность съэкономить на КАСКО на условиях, предлагаемых paga.
Вот, собственно он мне уже и ответил.
Разница есть. Банк не разрешит страховать на сумму меньшую чем остаточная стоимость кредита.
А причем здесь ЭТО? Причем тут сумма меньше остаточной стоимости? Вы снова всё мудрите :-))) Не в обиду :-)
Давайте раз начали, раскрывайте суть своей "акции", чтоб было всем понятно!
А причем здесь ЭТО? Причем тут сумма меньше остаточной стоимости? Вы снова всё мудрите :-))) Не в обиду :-)
Давайте раз начали, раскрывайте суть своей "акции", чтоб было всем понятно!
Мы не мудрим, а предлагаем защиту вашей собственности. А суть "акции" - ФРАНШИЗА. Дело в том, что франшиза существенно уменьшает стоимость КАСКО. Да, франшиза вычитается из выплаты по ущербу, НО как я сказал при условии самостоятельной аккуратной езды, если вы пострадавший, то ремонтируете авто по КАСКО, а величину франшизы вам возвращает компания виновника. Тем самым вы существенно экономите.
Вы неупомянули о сумме меньше остаточной стоимости, это вы к чему тогда сказали. И про франшизу, поясните, так-то никто франшизу (компания виновника) вам возврвщать не будет, на каком основании??? если вы получаете деньги по КАСКО? вы наверное имели ввиду, что если на ремонт денег по КАСКО не хватит, то нужно обращаться в компанию виновника и забирать остатки в пределах 120 тыс. ру. Но тогда нафиг КАСКО тогда нужна? Надо сразу обращаться по ОСАГО!
Вы неупомянули о сумме меньше остаточной стоимости, это вы к чему тогда сказали. И про франшизу, поясните, так-то никто франшизу (компания виновника) вам возврвщать не будет, на каком основании??? если вы получаете деньги по КАСКО? вы наверное имели ввиду, что если на ремонт денег по КАСКО не хватит, то нужно обращаться в компанию виновника и забирать остатки в пределах 120 тыс. ру. Но тогда нафиг КАСКО тогда нужна? Надо сразу обращаться по ОСАГО!
На самом деле будет так как я написал, а об основаниях...
Давай как-нибудь пересекёмся, я тебе всё объясню, а ты отпишешься потом здесь.