Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Хэтчбек все же более приемлимый вариант - он маневреннее, по управлению с ним справится легко + большой багажник и большая жесткость кузова в итоге. По расходу он примерно равен с седаном, но вот только устойчивость на дороге у него из-за малой воздушной подушки позади машины лучше, да и к тому же по внешнему виду он более современный.
Хотел хетчбек, купил седан, мечтаю об универсале! Вота!
Мечтал об универсале, когда ещё он только появился на первых фотках с испытательного полигона, Хотел универсала пока появится в магазине, Выполнил Мечту Купив универсала, Счастлив, катаясь на УНИВЕРСАЛЕ! Теперь Мечтаю Надеюсь и Жду Гранту Универсала!
Хэтчбек все же более приемлимый вариант - он маневреннее, по управлению с ним справится легко + большой багажник и большая жесткость кузова в итоге. По расходу он примерно равен с седаном, но вот только устойчивость на дороге у него из-за малой воздушной подушки позади машины лучше, да и к тому же по внешнему виду он более современный.
Во первых, маневренность, расход топлива и устойчивость на дороге у всех Калин одинаковая! (не считаем Спорт с заниженной подвеской) А внешность кому какая нравится, мне хэтч не нравится тем, что задний свес практически отсутствует и, соответственно выглядит куцым.
к с тати.. сравните коврик багажника седана и универсала, удивитесь!!
А че их сравнивать - коврик от седана полностью подходит для универсала, А кстати, для универсалов коврики вообще выпускают? лично у меня в багажнике коврик от седана, т.к. размеры багажников у них идентичны.
человек хотел наверное предложить сравнить коврики седана и хетча! вот тут да! разница на лицо! багажник больше в разы. а по поводу ковриков в седан и универ, скажу что теперь выпускают коврики и для универа свои! немногим, но отличаются от седана, у меня родной универовский стоит!