Вообще - нет, но если б было побольше времени, то нашел был что нибудь наверняка. К примеру есть озера в Кирилловке, где я вчера был, но я бы туда большой колонной не хотел. Там село всетаки...
Ну так... Опять приходим к тому, что я говорила перед прошлой встречей, повторяться не буду....
Нам вот место нужно для большой колонны в данный момент.
Цитата:
Сообщение от hawk007
а мне где купались понравилось ))
Да, водичка супер и дно не особо противное, но 4-мя машинами мы там конечно встали, а вот 25-ю....
Цитата:
Сообщение от nekitos
ПОДОЖДИТЕ!!!!!!!!! Когда будет минутка свободная у Витьки и Вики - тогда и выложат! Че какие нетерпеливые?!?!
Место номер 2 - ПРОСТОРНОЕ... купаться найдем где... Можно на самом деле в лесу остановиться - там и тень, и солнце, и бревна на которых сидеть можно. а до воды метров 200-300. Вить, Санек, помните, мы пальцем тыкали, что тут хорошие места...
есть матерное, но очень точное выражение на эту тему
Цитата:
Сообщение от nekitos
nekitos,Саня, тебе понравилось на месте номер 1. Это Сок у М5... Я фиг знает за что... На 1 месте вода хорошая, место какое то уютное, не грязное особо.
Место номер 2 - ПРОСТОРНОЕ... купаться найдем где... Можно на самом деле в лесу остановиться - там и тень, и солнце, и бревна на которых сидеть можно. а до воды метров 200-300. Вить, Санек, помните, мы пальцем тыкали, что тут хорошие места...
Я все-таки за "под деревьями". Там офигенно!!!! Мы там остановились на перекур. Народу никого, воздух свежий и простооооооор!!!!!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей