kovalgi, он покупал путевку в пензе в отель (Пицунда) на 4-х (2 взр, 2 детей) на 10 дней.
60 тысяч. плюс дорога. ехал 26 часов.
Места красивые, но развлечений почти нет.
Ясно, спасибо. Я на машине хочу, мне тут с большого форуме дали адресок и телефон. Прозондирую у них.
kovalgi, он покупал путевку в пензе в отель (Пицунда) на 4-х (2 взр, 2 детей) на 10 дней.
60 тысяч. плюс дорога. ехал 26 часов.
Места красивые, но развлечений почти нет.
В абхазии нет развлечений?) Я на море 3 раза был весь день за две недели)) Остальное время экскурсии и всякие прелести отдыха. Ездили правда ещё в сочи (2 часа) в аквапарк и гидрариум. ИМХО экскурсии там поинтересней будут чем во всем русском юге. Особенно выезд из пицунды с рынка на уазике на весь день. Главное попасть к водителю, у нас животы болели от его рассказов и как солнце зашло даже не заметили. Только позитивные эмоции остались после абхазии. Жили в пицунде. Единсвтенное, что дорогая связь, нет милиции, кругом не русские) И кажется ихи машины не застрахованы, аккуратнее.
Proudek, Нет милиции??? Это если на машине не ездить их не видно... Притом местные летают безбожно, но их не замечают, но стоит тебе скорость превысить чуток (хотя-бы для того, что - бы в потоке ровно идти) так сразу здрррассте, они тук как тут с радаром времен Куликовской битвы. Минимальный штраф на месте 600 руб. и не важно за что: превысил ли на 5 км. или на 50, сплошную пересек или две... А будешь права качать, будешь свои права в Сухуме искать, и не факт, что найдешь.. Но после облегчения кошелька на 600 р. далее можно нарушать спокойно, тебя уже не видят. Кстати пристегиваться и ездить со светом считается правилом дурного тона. Мне даже мент однажды сказал - а что ты пристегнутый едешь, отстегнись, типа, не позорься...
А ещё песня в мозгу после абхазии осталась, она там играла везде)) http://www.youtube.com/watch?v=w8Tb9CgAtrc
Для семейного отдыха мне понравилось. А ещё галечный пляж кайф, всегда чистый ходишь, лежишь. Но это дело вкуса.
Proudek, со слов товарища, под развлечениями поимался молодежный отдых-дикотеки, тусы различные. А так места очень там красивые. В след году наверное туда съезжу.
Proudek, со слов товарища, под развлечениями поимался молодежный отдых-дикотеки, тусы различные. А так места очень там красивые. В след году наверное туда съезжу.
для грязного, отрывного отдыха абхазия вариант отстой, правильно товарищ сказал)) А вот для семейного идеальный вариант (чистый воздух, красоты природы, интересные экскурсии, есть и экстремальные виды занятий) как правильно сказали выше, море чистейшее.
был в Абхазии в 2007 и 2010 годах, больше туда не планирую. М.б. из-за того, что был в слишко расскрученном месте - Пицунде. Проездом был в Адлере - жуть, одни волнорезы и места даже для полотенца нет. В Сочи был в дендрарии, шли пеши до морвокзала, так всё огорожено, даже к воде не подойти, воняло водорослями, опять же плохо со столовыми-кафе. С километр шли не увидев ни одной харчевни. В Лазаревском понравилось, но только не центральный пляж. Два последних года ездил под Лазаревку на машине, вот там понравилось, народу никого нет, для семейного отдыха самое то.
был в Абхазии в 2007 и 2010 годах, больше туда не планирую. М.б. из-за того, что был в слишко расскрученном месте - Пицунде. Проездом был в Адлере - жуть, одни волнорезы и места даже для полотенца нет. В Сочи был в дендрарии, шли пеши до морвокзала, так всё огорожено, даже к воде не подойти, воняло водорослями, опять же плохо со столовыми-кафе. С километр шли не увидев ни одной харчевни. В Лазаревском понравилось, но только не центральный пляж. Два последних года ездил под Лазаревку на машине, вот там понравилось, народу никого нет, для семейного отдыха самое то.
как бы там хорошо не было, но что делать два раза на одном и том же месте) экскурсии все проехал... две недели валяться на пляже это не отдых.
Знакомые собрались на машине в Крым (Евпаторя/Саки), кто сможет подсказать пути проезда, а то звучат слова Россошь и Харьков. Если до Россоши я им сам без проблем подскажу маршрут и нарисую его в навигаторе, то нафига им потом на Харьков не понятно (скоростная трасса до Симферополя штоль прельшает, не знаю зачем такой крюк).