Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Про полировку и тефлон в одном из весенние-летних номеров 2006 г. "За рулем" написано.
Бесконтактная мойка смывает все следы такого тефлонового покрытия, поэтому его нужно сразу и наносить. Ручная смывает после 2-3 моек.
Наносить можно хоть после каждой мойки - кашу маслом не испортишь, они же не коррозионноактивные.
При выборе полироля нужно смотреть на наличие воска именно он не дает капелькам растекаться по поверхности, и антистатической присадки, чтоб пыль быстро не садилась.
Кстати будьте аккуратны при выборе жидкости для омывания стекол, некоторые оставляют следы на лакокрасочном покрытии.
Спасибо за совет с рейкой, но как быть с металическим скрежетом при езде по ухабам? А то складывается впечатление, что кузов розвалится на две половинки.
А чего ? Если живёте в Киеве, то это
Кстати, многие вопросы по Калине и способы их решения непосредственно в Украине, ищите в раделе форума "Лада Калина Клуб"-"Украина".
P.S. Пардон за офф-топ.
Объясняю, я так понял , что ты соотечественник, так вот в Россеи-Матушки, Калинка, сравнительно давно, значит и опыта у них больше. И вообще какая разница какой форум? Мы все братья по "несчастью".
viktorK, просто я заметил, что Вы новый человек на форуме, и посему, обратил Ваше внимание на то, что существует раздел "Украина", который может быть для Вас полезным сейчас или в будущем... Вот и всё. В связи с этим, подобная Ваша реакция на мою реплику и "объясняю" мне не понятны...