Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 11:20   #1
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

frei, согласен. Написал в модераторской.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 18:52   #2
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Инопомойки - общеупотребимое на форуме имя нарицательное для всех подержаных иномарок
Может где-то и общеупотребимое, а здесь это некорректное отношение. Можно выразиться по другому - русский язык богат. Многие считают, что несмотря на возраст, машина не помойка.
YARYCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 22:33   #3
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei, просто чуть корректней в следующий раз и все будет хорошо.)
Vredinka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 13:36   #4
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что я не так сказал?
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 13:42   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А что я не так сказал?
Уважаемый!Я вас не наказал,а только посоветовал прочитать Правила форума внимательно.Данное отписал вам в личку.Ваш оффтоп в технических темах я почистил.Пример:тема про Калину,а вы пишете про танк.
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 15:34   #6
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята! Ну если за это банят, то я в ауте!!!!
====
Уважаемый(ая) Allegro,

Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам ( п. 2.4.12.)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1984209

Цитата:
Однозначно нет!
И даже более того. Убежден что та поделка от АвтоВАЗ что сейчас у меня в пользовании это последний купленный мной экземпляр от Тольятти! Ибо больших проблем не доставляла мне даже первая моя тачка ВАЗ2107 2002 г.
Просто на машине я хочу ездить, а выходные проводить в кругу семьи а не в автосервисе.
В сад все эти вазы! Кто их делает тот пусть на них и ездит.
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 17:03   #7
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Allegro, а что не так? Пункт правил нарушен и "за это" не забанили, а только выдали соотв. кол-во баллов.
Старый 05.04.2011, 17:18   #8
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Allegro, а что не так? Пункт правил нарушен и "за это" не забанили, а только выдали соотв. кол-во баллов.
Каким именно словом я нарушил правило рассказывая о СВОЕМ авто???
Забанили на неделю.

Очень похоже на развод за встречку от ГАИ. Вольная трактовка правил.
Я не согласен.
Старый 05.04.2011, 19:58   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Каким именно словом я нарушил правило рассказывая о СВОЕМ авто???
Забанили на неделю.

Очень похоже на развод за встречку от ГАИ. Вольная трактовка правил.
Я не согласен.
Уважаемый!Если бы вас забанили,вы бы не могли отписаться на форуме!А вам выписаны баллы за нарушение.Будьте корректнее отписываясь на форуме!Не хотите ездить на ВАЗ-овских авто,бога ради)Ваше право!Но здесь не принято некорректно высказываться о авто с ВАЗа.За это у вас и нарушение.Удачи!
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 23:07   #10
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Уважаемый!Если бы вас забанили,вы бы не могли отписаться на форуме!А вам выписаны баллы за нарушение.Будьте корректнее отписываясь на форуме!Не хотите ездить на ВАЗ-овских авто,бога ради)Ваше право!Но здесь не принято некорректно высказываться о авто с ВАЗа.За это у вас и нарушение.Удачи!
Да я и не мог писать неделю!!!!!!
Если не логинясь зайти на форум у меня статус был "забанен".
Я что вру чтоль???

Мне никто просто не ответил что именно в моих постах не так?
Так и скажите что мол модераторы погорячились, самоутвердились, но лицо терять не хотят.

Где четкие описания что корректно, а что нет?
Если я говорю, что мне попался отвратительный по качеству экземпляр ЛАДА Калина, который вынуждает меня значительную часть времени проводить на ПССС это корректно?

Или об этих авто как о покойниках либо хорошо, либо никак?

И это, раз уж Бога упоминаете, то с большой буквы хотя бы.
А то получается Вы к а/м с большим почтением относитесь.
Ответ