Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
калина седан.
1. передние сидушки макс вперед сдвигаем и спинки их, немного вперед, наклонить градусов на 80. Можно лежа заниматься классически, лучше две иметь тогда подушки, хорошо подойдет надувная от интекса 60-90р. Одну под голову, плечи девушки и она немного облокачивается на дверцу лежа, вторая под попу, чтобы приподнять таз)). Мужчина опирается на колени или одна нога на диване вторая упирается в пол.
Также, девушка может ноги раскинуть по спинкам сидений )))).
2. Колено-локтевая поза тоже также, и еще лучше так, спинки только надо сделать градусов на 110-120 назад т.к диван не очень широк нужна боковая поддержка)). ,если при этой позе девушку еще и обнимать или держаться за ее плечи или грудь, то упираешься головой в стекло задней двери! Тогда опускаем его и высовываем голову наружу дышим свежим воздухом)))))
3. Вы сидите прямо, она на вас..чтобы помещаться по высоте, ей надо верхнюю часть тела наклонять к вам к задней спинке заднего дивана сильнее. Или вы спинку переднего кресла складываете вперед сильно,но не до конца 30-45 градусов хватит...она сидит на ваших коленях туловище наклонено к лобовому стеклу , спина девушки упирается в спинку переднего кресла!
Лобовое стекло можно заклеить солнцезащитной шторкой, боковые передние шторками черными полупрозрачными черными на присоске. Что-нибудь надо придумать, чем заполнить место, между диванном и спинками передних сидений)))
рост, кстати у меня 192, вес 88-90. У девушки 170, 47. Все окай было с габаритами. Потолок бы еще повыше см на 10, а то шишку набила она))))))
Самое смешное в коленно-локтевой позе знакомый так жахался высунув морду в окно, еще смеркалось, ну и смотрит идет сабачник собаку выгуливает))) собачник на него пялится и на машину содрогающуюся всем телом в конвульсиях (приора была) и на морду из окна, ну, а этому делать уже нечего как смотреть на того...... и быстрее все быстрее ...ибо вот он близок фейрверк-то!))))
Только картинок с размерами и примерами не хватает))
будете смеяться , но когда я создавал эту тему , я выкладывал картинки ( рисунки , без "подробностей" ) так меня обвинили в распространении "материалов интимного характера" и влепили нарушение поведения на форуме ! но в последствии я его обжаловал !
Простите, может чего не прочёл и офтоплю, просто лень дочитывать некоторые словесные баталии. Калинка создана для секса, объясню 2 самые удобные позиции для влюблённых (в моём случае - хач с тонировкой и рост обоих под 180см). Поза №1 - отодвигаем переднее пассажирское сидение максимально назад, опускаем спинку сидения, укладываем на него даму, сам на колени на коврик (либо заранее помой коврик, либо на время выкинь его наружу)... Дама удобно лежит раскинув ножки по торпеде, тебе удобно ласкать её в процессе (что удобно - свободными!!!) руками. Поза №2 - Девушка ложится на заднее сидение, ты (без штанов, иначе никак) подогнув одну ногу (та, что на сидение упирается) ложишься к ней. Тут не так всё удобно для тебя (одна нога будет согнута нереально, руками придётся упереться, но всё в процессе забывается), но девушке удобнее, чем в первом варианте. На капоте очень не советую, т.к. помять его можно даже пальцем, уж очень мягкий он. На заднем ещё можно дать возможность девушке оседлать себя, но для себя выяснил, что девушке для удобства этой позы желательно быть низкорослой. Удачи всем в авто-интимных начинаниях!