048Серёга, Интернет магазин и просто магазин две больших разницы, разве не так? Спору нет, в них покупать дешевле, так как у них нет аренды торговых площадей, торгового оборудования и т.д. и т. п.. Но есть одно НО... Ни в одном интернет магазине нет консультанта, который не просто поможет выбрать правильный корм, а может предостеречь от ошибок при выборе корма. А таких ошибок тыщщщи.
Могу тебе предложить сравнить цены на канин, про план, наполнители и прочую продукцию моего магазина и любого другого магазина промышленного района Самары без учета скидок. Найдешь дешевле - верну разницу и застрелюсь.
Цитата:
Сообщение от First
А мой Кэт Чао, Ваську и Нашу марку для кастратов жрет.
Не фиг баловать )))
Васька и Кэт чау нормальные корма. А вот НМ я бы не советовал, лучше Доктор Алдерс.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
048Серёга, А цены на корма для рыб и птиц в моем магазине отличаются от цен в интернет магазине на 1 -2 рубля... Написать в личку сколько процентов накрутки???)))
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
048Серёга, А цены на корма для рыб и птиц в моем магазине отличаются от цен в интернет магазине на 1 -2 рубля... Написать в личку сколько процентов накрутки???)))
ну напиши. друг дискусами занимается мож его что заинтересует
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13