Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Привет всем! Хочу брать Калину-универсал в комплектации норма. Подскажите пожалуйста, что первым делом проверять при покупке, на что обратить особое внимание?
Привет всем! Хочу брать Калину-универсал в комплектации норма. Подскажите пожалуйста, что первым делом проверять при покупке, на что обратить особое внимание?
Gwynblade, молодец, НОРМА - одна из доступных комплектаций, факт!
Я езжу уже на второй Калине в НОРМЕ и без каких-то проблем абсолютно... ущербным себя не чувствую! Пусть бедновато с наваротами, зато и внимания машине меньше уделяю - многие не думают о том, что каждую комфортную фичу надо обслуживать, а это дополнительные расходы на авто, факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Твои слова как бальзам на душу. Себе заказал НОРМУ, на навороты не было лишних бабосов. Но переодически жаба выскакивает: "Как хороше тебе было бы с кондеем!". Но я не гордый, окно открою и если что, на ремонте-заправке кондея съэкономлю. Да, НОРМА, зато без долгов и кредитов!
После того, как прошлым летом чуть не зажарил своих внуков (да и себя тоже)
в пробке на МКАДе, решил, что экономия на кондее - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ способ сохранения денег...
Разговоры о том, что кондей - причина простудных заболеваний, ИМХО, надумана. Судить о надежности климатической установки пока не имею права, но свою работу она делает "на совесть". Т.ч. 100 раз подумайте: стоит ли экономить на здоровье своем и своих близких.
С ув!
переодически жаба ... НОРМА, зато без долгов и кредитов!
Почему так пессимистично? В июне прошлого года купил 176-ю за 324т.р. - 184 своих и 150 кредит на 3 года в СБ (переплата за все время 21тыс.). Итого после полного погашения цена люкса будет 345т.р. Помоему неплохая беспроцентная рассрочка на авто с приоромотором, кондёром, 2 подушками и АБС.