Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Здравствуйте! Собираюсь ставить компонентную акустику на фронт.Все сам хочу подключить.У меня вопрос! Куда обычно прячут кроссоверы и как их крепят. Под обшивку двери калины никогда не лазил. Если под обшивку двери то влага не будет попадать? Если по подробнее ответите на вопрос буду очень благодарен.
Сегодня вынул штатную магнитолку-нет там выходов,в выходные поставлю другую"jvs", правда там один выход линейный-на колонки,думаю подключить к усилку блины задние хендай, и к этому усилителю подключить второй-на саб в багажнике,а передние стандартные динамики"лада" оставить как пищалки)))))))))
отцы!подскажите!
вот ВПОПРОС:купил магнитоллу сони она подключается напрямую к + и - аккумулятора,но имеит управляющий провод без него она не вкл.так вот я слышал что в калине по схеме после зажигания имеются свободные провода только не нашел их.есть они?а если нет то откуда взятть плюсик после зажигания?
отцы!подскажите!
вот ВПОПРОС:купил магнитоллу сони она подключается напрямую к + и - аккумулятора,но имеит управляющий провод без него она не вкл.так вот я слышал что в калине по схеме после зажигания имеются свободные провода только не нашел их.есть они?а если нет то откуда взятть плюсик после зажигания?
рядом стоит кнопка аварийки, на ней оранжевый - это от зажигания,
Kuroshitsuji, Там я отвечал про 13 динамики, хоть и упомянул 16. А про такую глубину ( 70мм) на форуме не один раз встречалась инфа и именно про 16. Не забывайте еще про диаметр магнита на 16. Кто то резал металл из-за большого диаметра магнита при установке без подиумов.
Вот сдесь есть http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=238 растояние от железа до стекла, ну и от карты до железа среднее растояние ~20мм.
Последний раз редактировалось dikkid; 19.04.2011 в 13:25..
dikkid,
тоесть если я куплю динамики с глубиной 51 мм то еще не факт что они втанут без подрезки железа ? так как диаметр магнита ну жно будет правельный выбрать?
Enic, такой вариант возможен. Т.к. у нас отверстие в железе смещено относительно выштамповки на карте. Если вам без разницы соосность выштамповки и установленого гриля, то можно динамик сместить к отверстию в железе.
Есть другой вариант, увеличиная толщина проставочного кольца, но много там не увеличить.