ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Viking116, а что рассказывать, когда я заспорил с одним из модераторов инаписал что он высказывался что ФФ ничем не лучьше приоры, меня обвинили в клевете и забанили на неделю.
желающим предоставлять услуги чип-тюнинга зарегистрироваться на www.********.ru пройти проверку
Я не предоставляю услуг, я хочу САМ диагностировать СВОЮ машину
Цитата:
Все желающие получить данную услугу также на www.********.ru смогут найти полную информацию, пообщаться со специалистами, найти авторизованного специалиста в вашем регионе, городе.
Мне не нужны чьи нибудь услуги. Зачем навязывать ?
Цитата:
Все темы по предоставлению услуги на форумах клуба закрываются
Моя тема не по предоставлению услуг.
Так почему ее закрыли ?
Получается,что можно с таким же успехом закрыть ЛЮБУЮ тему и навязать свои услуги ?
Например Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов
Я искренне пыталась навести в ветке порядок, потому что это все что угодно, только не тесты и сравнения, но народу нравится флудить и не хочется следовать правилам