комплект из 4-х пластиковых серебристого цвета ,хз. как назвать, короче для установки на колёса, чтобы закрыть болты и центр колеса, где должна быть заглушка.
Декоративные колпаки это называется, а 4-е резиновые заглушки для днища кузова
Вытащил флэшку на 8Гб FAT32 из магнитолы, что стоит у меня в акценте (LG какая-то) и прицепил к штатному шнурку в калину - всё читается сразу и без проблем.
Мож проблема в шнурке. На компе такое бывает, удлинители USB левые - флешки большого объёма не читали, а небольшие - легко.
[QUOTE=Andron_;1838518]а Никак :( нету басов на штатной акустике... Ну, как нету... Так то есть немножко, конечно, но басов сзади практически не слышно... Сейчас думаю менять акустику, толи все 4, толи сначала спереди (или сзади все же?)...
Лучше спереди поставь хорошую 2компонентную акустику, что-то типа herz 165 с деревянными проставками, и басы какие никакие появятся, а чтоб назад хорошие динамики поставить надо менять полку.
Сейчас думаю менять акустику, толи все 4, толи сначала спереди (или сзади все же?)...
вот я тоже думаю, че сначала поменять)))) все 4 не буду, с баблом пока не оч, но вот одни какие-то нужно поменять... чет думаю не задние ли сначала махнуть... надо полку обсматривать, какая она там...
Вчера купил micro SDHC с переходником, залил музякой - все отлично читает!
reserved777,
Флэшка какой фирмы?
У меня не читаются флэшки SiliconPower.Шнурок штатный. Что может быть не так?
Ps. Если что - работаю программистом - так что проблема с накопителями для меня не очевидна. Записываю одни и те же файлы на разные флэшки: одни читает, другие- нет.
Флэшка какой фирмы?
У меня не читаются флэшки SiliconPower.Шнурок штатный. Что может быть не так?
A-data, в алюминиевом корпусе такая. А вот Kingston DataTraveller112 тоже 8гигов на акценте (магнитола LG) определяется порой с ошибкой, раза с третьего только стартует, иначе приходется вытаскивать и опять втыкать. В калине её не пробовал. Фиг их поймёшь, флэшки эти....
Andron_, reserved777,
Спасибо! Куплю себе такие же.
Кстати, на мой вкус, звучание акустики - вполне съедобное. При воспроизведении MP3 даже есть басы. Главное настроить баланс лево-право и перед-зад. Включить LOUD, а басы - наоборот в ноль. И очень даже можно слушать!