Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Олег Богатырёв, ты очень все верно написал! Согласна с тобой по всем пунктам.
Сейчас нужно работать над сплочением клуба, не давать людям теряться, НЕ ДОПУСКАТЬ конфликтных ситуаций, придумывать какие-то мероприятия для объединения.
В конце концов мы зачем сюда пришли изначально - говорить о калинах! Делится опытом, это АВТОКЛУБ, а не тусовка, не надо жить им!!!!! Пришел - спросил, поболтал, съездил на встречу. ВСЁ.
В конце концов мы зачем сюда пришли изначально - говорить о калинах! Делится опытом, это АВТОКЛУБ, а не тусовка, не надо жить им!!!!! Пришел - спросил, поболтал, съездил на встречу. ВСЁ.
Ну с некотороми людьми образуются вполне дружеские отношения )))) и я многим здесь очень благодарен и считаю этих людей своми друзьями..))))))..
А так конечно ты права на все 100, не надо допускать развала.,
И ещё, сейчас нет никакой организации. Придумывается 150 разных мероприятий, народ разобщается. Как со встречей в воскресенье в Тольятти - назначать на 1 день и волейбол и бильярд - в итоге и в волейбол не поиграли, а в бильярде были единицы... А вспомните сколько всего людей в клубе??? И сколько приехало!!!! Надо опрос провести, где люди встречи хотят проводить, и выбрать такое место или мероприятия, которое поддержало бы БОЛЬШИНСТВО. Опять же, сейчас зима, холодно, народ работает, может нет возможности посвящать много времени встречам. ВОт будет встреча в воскресенье. Сколько будет человек?? Ну 20-30, а остальные? Кто по каким-то причинам не может или не хочет ехать??? Я считаю, что в таком случае нужно оставить еженедельную встречу в привычном месте, кто сможет - приедет.
Как-то так.
Ну с некотороми людьми образуются вполне дружеские отношения )))) и я многим здесь очень благодарен и считаю этих людей своми друзьями..))))))..
Я тоже здесь друзей нашла, общаюсь с ними вне форума и встреч, и общение уже это никак к машинам не привязано - просто приятные мне люди, с которыми у меня совпадают интересы. Это нормально и очень здорово, что находишь близких по духу людей, просто за междусобойчиками не стоит забывать об интересах всего клуба..
Полистай страницы нашей ячейки - всегда, когда планировалась встреча, вывешивалось голосование, подбиралась удобная всем дата и даже место обсуждалось!!!! Именно поэтому такое количество людей собиралось на мероприятия.