Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здесь нельзя опустить вопрос цены - я вот недавно взял бу француза, но уж больно ценник был вкусный - опеля чуть ли не на 100-ку дороже, а какая комплектация и внешний вид ))
Вопрос надежности опустить тоже нельзя, но решил поездить годик-два, а там смотреть по ситуации.
Лачетти уж больно неказистый автомобиль, да и надежностью тоже не блещет. К тому же весьма прожорлив.
да но подешевше в ремонте от француза и опеля. к тому же думаю если машину нормально эксплуатировать то все должно быть более менее предсказуемо. нада еще ценник на зч шевроле по нашему региону изучить по лучше..
вот купил он француза и давай хвалить..))как обычно.
у меня товарищ тут по бжушкам западает 4-5 летки берет..год два катает и другую ищет.
сейчас теана..до нее раф..до рафа астра Н..до нее бора. так вот больше всех он потратился именно на астру..я тут как то заикнулся про нее,он мне - не смей. 25к за полгода сразу вложил. рейка,ходовка. а с виду лялька. лача неказиста но не имеет явных дорогущих косяков. у родственников 5лет лача была.
Это мне что ли про французов?
Да брось - я его тоже взял годик-другой покатать, пока не надоест.
А про Астру и опеля в целом - друзья мои, которые профессионально бу авто занимаются, вполне ими не брезгуют - один так вообще пару лет с одного попеля на другой прыгал.