клапана остужали)). при работах не присутствовал. по словам мастера сделали все что полагается. были щелчки при трогании. и стук справа при торможении. устранили. тянула влево. сход развал делали ( мастер сказал колеса стояли сикась накась) клапан постукивал. соответственно тоже отрегулировали (судя по кол-ву шайб в наряде все 8) щас все ок..
на
Вот и мы с Калинкой прошли первое ТО. Проходил в Поладе, где и брал ее. За ТО отдал 1900 работа + 1520 расходники. Залил Esso 5W-40 синтетику. Все брал у них. По карте сделали 5% скидку на работу. Заметил что мастер, который делал все с движком, активно учился как делать сход-развал и компьютерную диагностику. В общем все понравилось. Клапана остужали. Были проблемы начал подтекать антифриз - подтянули хомут. Ручник и подвеску протянули. Защиту картера поставили (+190руб.). Были проблемы с термостатом - заказали, сказали недели через две привезут и поставят. Жаловался еще на какие-то хрусты в коробке на 3 и 4 скоростях. Прокатились - не смог добиться их. Попробую еще покатать ИПГ когда термостат будут менять.
П.С. А машинка мне ничего попалась. Сход-развал в пределах нормы, клапана тоже не регулировали. Сказали все ОК.
В рем зоне присутствовал почти все время, за исключением перекуров. Никто не гонял. Смотри, спрашивай.
Машину не мыл. Накануне влажной прорезиненной тряпкой пыль всю стер только.
ребят может не в тему ,но хотелось спросить скоро то 1 проходить где нормаьный гарантийный сервис чтоб при мне осмотр делали, а то друг ездил его в бокс не пустили и уроды даже масло не поменяли а денег взяли ,кстати кто слышал вроде можно в любую мастерскую ехать монополию вроде сломать гарантийщикам хотят ?
ребят ,что так и не кто не слышал что ФАС монополию гарантийщикам сломал чтоб цену не задирали ?
про фас не слышал. но мне кажется не так и дорого у гарантийщиков. я ТО делал в Моторе на пр. Победы.там в боксы не пускают. в Поладе пускают. после ТО в моторе раз уже к ним ездил гайки ступичные подтягивать, хотя сказали что на ТО все подтянули. прошел после ТО 2500 км. клапанавроде опять постукиваеют. ехать опять надо в сервис, да некогда. к ним не поеду.
про фас не слышал. но мне кажется не так и дорого у гарантийщиков. я ТО делал в Моторе на пр. Победы.там в боксы не пускают.
Впускать везде обязаны. Я на юге в Краснадаре заезжал к официалам провериться, то же не хотели пускать. говорю: давайте все бумаги назад, я уезжаю-пустили.
На всякий случай тел. 88002004141 запиши. это автоваз. Проблемы сразу к ним звони.
Впускать везде обязаны. Я на юге в Краснадаре заезжал к официалам провериться, то же не хотели пускать. говорю: давайте все бумаги назад, я уезжаю-пустили.
На всякий случай тел. 88002004141 запиши. это автоваз. Проблемы сразу к ним звони.
это да. и по закону о защите прав потребеителей обязаны впускать. не стал спорить. просто я оставлял машину. некогда мне было полдня с ними там развлекатся. Корочь не поеду я туда больше. там заехать то проблема. везед газели квадрациклы стоят.
Либо Палад либо Сура-Лада
Если что то чинить или менять по гарантии, то ко второму - т.к. все детали все равно везут из Суры Лады. Я термостат в Поладе ждал около трех недель.