Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
jekkayakkinen, Загрузи себе прогу Picaso, она простая,занимает моло места,русифицироавна.Будеш всё делать сразу(обрезать фото,сжимать и устранять "красные глаза")
Немного не в тему но сойдёт .... сыну сегодня в дневнике учительница английского языка написала ... ДОСЛОВНО : "ругался на английском" Вот и не знаю ... наказать или нет .... вроде ругался ... это плохо ... но ведь ругался на английском.
Lynx, по его "перлам" видно, что он сам скоро выступать будет, предположительно в прямом эфире
Недавно:
муж: (обнимая меня) это моя женщина
Даня: (тож лезет обнимать, отталкивая папу) нет, моя
муж: нет, Даня, твоя женщина ещё не подросла и вообще можт не родилась, а это - моя женщина (цулует мя в щеку)
Даня: (с гневом, влепляет папочке в глаз и обнимая меня и целуя в нос) это моя женщина...моя любимая женщина...
в итоге дело чуть не закончилось дракой, пришлось звать маму - разнимть мужиков. А притно то как - мя не поделили
Собаку, Айву, затащил на кровать. Лежит деловой, смотрит Мульты, нога за ногу, кричит мне (я в соседней комнате):
- МАМА!
- Да, малыш, чего хочешь (я как раз захожу с этим вопросом в комнату)
- Любимая, сделай мне чай (это он каждый вечер так небрежно манипулирует мной), не забудь с молоком и сахаром.....(я уже послушно разворачиваюсь чтобы пойти на кухню, а он, махнув небрежно рукой продолжает)...и маленькую забери (это он так собаку называет)....
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!