ТаварищЪ, подскажи, если угнали с охраняемой стоянки- действия?
Сам знаешь, что с квитками там напруга. доказательств других, кроме свидетелей врят-ли найти. Как искать и с кого спрашивать?
БОБРОВСКИЙ, всё тоже... гаишников. пусть угон оформляют, разбираются. протоколы допроса. сторожа, свидетелей. а затем уже с этими документами к стоянке - на ущерб. там квиточки не так важны, т.к. в ментовке допросят и потерпевшего, и сторожей, и представителей фирмы-стоянки, где подтвердится факт договора на стоянку... как -то так в оочень общих словах... сам понимаешь, для конкретики нужна конкретика и т.д.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
подскажи, если угнали с охраняемой стоянки- действия?
Для начала надо понять, что вам предоставили: во временное использование (в аренду) место под парковку а/м или все же услуги охраняемой стоянки с полной материальной ответственностью?! Я так думаю, что вряд ли кто у нас в провинциальной Пензе предоставляет услуги охраняемой стоянки с полной материальной ответственностью, а, следовательно, угнали у вас там либо просто украли или повредили а/м, арендодатель ответственности нести не будет ни при каких условиях Так что читайте договор или условия предоставления услуги стоянки - там все прописано, имхо ...
Я так думаю, что вряд ли кто у нас в провинциальной Пензе предоставляет услуги охраняемой стоянки с полной материальной ответственностью, а, следовательно, угнали у вас там либо просто украли или повредили а/м, арендодатель ответственности нести не будет ни при каких условиях
тоже верно! ток деньги за машиноместо дерут...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588