Lpro, Обязательно ставь амортизаторы тоже заниженные, если не хочешь сильно тратиться, то как раз бюджетный вариант ладаспортсервис. Вроде марка Demfi ещё что-то может предложить...
Pashka, А можно твоё фото, вид сбоку. У тебя пружина -70, а кто производитель? Очень прошу сделай фото
У меня тоже стояли дамп се -50 и пружины -50 (тоже была кривая), но из-за не достигнутости нужного занижения снял этот комплект. Сейчас стойки в гараже пылятся.
Последний раз редактировалось Dimastiy; 06.10.2010 в 18:12..
На счет качества не знаю. Пружины написано у них - что ставят якобы от Калина-Спорт. т.е. заводская мубея. Или это враньё?
Я их по электронке переспрашивал, они потвердили, конечно это только на словах Как проверить не знаю, может както можно?
такие бюджетные варианты как Асоми, ЛСС, демфи, СС20, и другие которые более менее на слуху, у них качество примерно у всех одинаковые, лично мне так кажется.
Я ездил на асоми, плаза, дамп. ( все варианты с -50) Кординальной разницы особо нет, чисто субъективно, это лучше-это хуже...
Dimastiy, На Спорте занижение 26 мм, откуда берутся остальные миллиметры - я не знаю. Заказать на MUBEA пружины они не смогут, проверено, либо с рынка, либо "самострок" (люди моего возраста проймут это определение)