BlackGraf, именно)) Хочется что то лучше, что то быстрее, что то комфортнее. Может быть это все и глупо, но на данном этапе жизни мне хочется это пробовать. Один раз живем же))
sgdima, почему глупо? Нет, не глупо. Как там В.Цой пел - "Перемен требуют наши сердца!"
Попробуй, может понравится! Мне и сейчас хочется переменами заняться. Но у меня - более глобально всё. Вот после НГ буду пробовать.
Еще не определился окончательно. Где работу нормальную (чтобы хватало на жизнь и жилье) удастся найти, там и осяду. Пока предлагали в Подмосковье в Лобне. Но у меня сдесь контракт только через 7 месяцев заканчивается.
BlackGraf, по части программирования и параметров ничего сказать не могу. По отзывам стала лучше тянуть (особенно на низах), быстрее крутится мотор, при спокойной езде уменьшается расход топлива, мотор становится более приемистым и эластичным.
Еще катализатор буду менять на паука 4-2-1. Но это скорее всего по весне))
Добавлено через 53 минуты
Еще возник вопрос по управляемости. На трессе на 120+ км\ч чувствуется неуверенности в управлении. Не критично, но все же. Возможно это исправимо другими шинами? Сей час стоят 175\65 р14. Меньше 65 ставить не хочется т.к. будет жестче. Может 195\70 р14? Что посоветуете?