alecseyka, вы где такие цены берете? шлите всех на ,еще раз говорю. Нет таких цен по ОСАГО, только если у вас трактор Беларусь! пиши в ЛС, подскажу сколько будет стоит страховка
Последний раз редактировалось Serega58rus; 24.12.2014 в 10:01..
alecseyka, повторюсь на мое авто с 123 л.с. максимальная ставка без скидок 5500р. Попробуй заехать в СураЛада, там в вестибюле перед входом в автосалон будка с надписью "Страхование", вполне адекватная женщина сидит, я с ней общался, мне сразу назвала сумму, ну м.б. на 200р. дороже, чем я оформил в ВСК с максимально возможной скидкой без допов!
AV58ru, ну так помоги людям...а то тут хвалишься сканами своего полиса....
Ничего личного, но форум это не только пиписьками померица и похвалица, а ещё и помощь кому-то или нет ?
Страховых случаев небыло. Уралсиб только продление, но через знакомых обещали сделать, цена 7500 руб., я как бы на такую сумму и расчитывал.
Ну если не было страховых случаев по предыдущему полюсу, то страховка у тебя должна стоить как и у меня - 4800р.,это без ограничения кол-ва водителей и не важно какой там стаж.
Страховал на ул.Ульяновской 54, бывшее МРЭО на четвертом этаже, страховая ЖАСО.
А если эти кто-то и палец о палец не ударили, в смысле не съездили куда я говорил, ничего не выяснили, не говоря про то, что с этими кто-то я лично не знаком? Ответ мой тут, смотреть с 3:55 сек.
сегодня простоял в ЖАСО у троллейбусного... был 18 в очереди. без шансов. крайним зашел 11 по очереди.
стоимость не называют. стаж 17 безаварийный.
81 лошадь. по моим подсчётам не более 2500 должно быть. заезжал в ВСК. народу меньше, но кончились бланки. заходил в Цюрих- нет бланков...
поеду часам к 5 утра...
нервы- в комок...
дали номерок одной Альфии... так она сразу сказала- техосмотр ихний, страховка жизни... в сумме порядка 6500. я её вежливо послал сосать...