Сегодня получил опоры ЕХ93005 из Ладьи по почте (2350рублёв с доставкой до Московской области). Чё-то не очень-то и доволен отправкой и доставкой. Ну ладно этот Сальников мутил чё-то неделю с отправкой после оплаты, но то в чём и как товар отправили - одни матюги....Коробка почтовая в 3 раза больше родной упаковки (неужели нельзя было в коробку бумаги намять?), а внутри родная коробочка (вернее то, что от неё осталось - наверно в футбол ей почтовые гастарбайтеры играли) в рекламном пакете ss-20. Но хрен с ней с этой коробкой, а вот одна опора покоцалась, да и стрелок никаких на опорах нет.
Гагаринец, если не трудно подскажите:
1 - 2 Шайбы из комплекта опор кладутся под гайки штоков?
2 - подшипники разборные? А то через прозрачный пластик коричневеет неприятный налёт. Могу ли вскрыть, промыть и набить смазкой (фиолом).
3 - как понять без стрелок куда смотрит перед?
4 - перед установкой чё смазать надо?
1 - шайбы под гайку
2 - разборные. Коричневеет, скорее всего смазка.
3 - передняя шпилька дальше от центра, чем 2 задних, на то и смещение.
4 - Можесь смениь смазку на синтетику или полимочевину http://oilmart.ru/product/altis-sh-2...entnaja-smazka-
1 - 2 Шайбы из комплекта опор кладутся под гайки штоков?
2 - подшипники разборные? А то через прозрачный пластик коричневеет неприятный налёт. Могу ли вскрыть, промыть и набить смазкой (фиолом).
3 - как понять без стрелок куда смотрит перед?
4 - перед установкой чё смазать надо?
1 - Да, шайбы под гайки для компенсации нехватки резьбы на штоке.
2 - У меня завалялся лишний подшипник, вот решил разобрать. Налёт на пластике это смазка (похоже литол), но промыть и смазать фиолом - хуже точно не будет.
3 - Там должны быть наклеены треугольники, я фото выше выкладывал, треугольники, они же стрелки должны смотреть в перёд. Смещение должно быть назад, к лобовому стеклу.
4 - А что там мазать, ставь и наслаждайся.
Сегодня пришла посылка с опорами evolex. правда раньше я уже получил из другого магазина такие же, поэтому могу продать второй комплект. цена вопроса 2350. посылка на почте, наложенным платежем. если никому не надо, уедет обратно