Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от djsse
В жопу такой элемент.
Тем не менее это реальность нашего времени Капитализм, знаете ли
Производители настолько заигрались с лохомаркетингом и оторвались от земли с ценами, что вполне вероятно, имеет смысл смотреть на совсем приличные машинки, пусть и б/у, нежели на этим мифические "бюджетные" малолитражки.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Тем не менее это реальность нашего времени Капитализм, знаете ли
Производители настолько заигрались с лохомаркетингом и оторвались от земли с ценами, что вполне вероятно, имеет смысл смотреть на совсем приличные машинки, пусть и б/у, нежели на этим мифические "бюджетные" малолитражки.
Я давно убедился что импортная "бюджетность" - это миф. Ну да и хрен с ним.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Например, чо нить с автоматом?
Авенсис 3-4-летка или Астра двухлетка будут за 600 кусков (верхняя планка этого народного авто) в полном фарше и на автомате. И... чессказать... мне больше по душе Б/Ушный Авенсис или Астра, нежели Поло с багажником.
Цитата:
Сообщение от djsse
Авенсис 3-4-летка или Астра двухлетка будут за 600 кусков (верхняя планка этого народного авто) в полном фарше и на автомате. И... чессказать... мне больше по душе Б/Ушный Авенсис или Астра, нежели Поло с багажником.
Авенсис имеет дурную репутацию изза бестолкового одноразового движка.
Астра сомневаюсь что по простору салона будет лучше Поло, мне она мелковатой показалась, да и автомат на ней древний 4х ступенчатый. Кста на новое поколение Астр стали ставить тот же автомат что и планируется на Поло - 6 ступенчатый Айсин.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Кста на новое поколение Астр стали ставить тот же автомат что и планируется на Поло - 6 ступенчатый Айсин.
Какой именно ? На поло (а также фабии, гольфе и ауди А3 прошлых, пассате, тигунае) - Aisin 09G.
Надо заметить, старая разработка и особой скоростью переключение не впечатляет.
Хотя, лучше 4 ступенчатых заметно. Особо "шедевров" типа AL4, что стоит едва ли не на всех французах )))