Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Самопроизвольно орет сигналка, центральный замок открывается не в два нажатия, а в три, первой- просто мигают габариты, второе- дверь водителя и потом все остальные, так же реагирует на чужие сигналки.
Перечислил симптомы, на сервисе сразу приговорили блок.
Судя по форуму, так оно и есть.
У меня Калина универсал 2011 года пробег 150 км., уже есть проблемы со стартером, то заведётся, то нет. Поворачиваю ключ в режим стартера, слышно только один щелчок под капотом и всё, потом повторяю заводится, а может и опять не завестись!!!((((((((((((( Вот вам и новая машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего, что-то с ключом. Обратитесь по гарантии к дилеру, пусть посмотрят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от amat
Кондёр-то помогает, но мне кажется это не правильным. Тем более когда на улице и так не жарко. Буду смотреть салонный фильтр, может туда влага попала.
Если потеет в дождь - попробуйте обогреть лобовое стекло, т.е. включите температуру на +26 и направьте поток на лобовое.
__________________ Лада Веста 1.6 седан Нельзя сравнивать автомобили, если стоимость одного из них равна дилерской скидке на другой.
а может и опять не завестись!!!((((((((((((( Вот вам и новая машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказали мне тут историю, новый Шевроле Круз - внезапно сдох на дороге. Как потом выяснилось хозяйка машины просто не знала что в нее надо заливать бензин. Так что поменьше эмоций, обычно косяки как раз и вылезают на новой машине в первые месяцы жизни, зато потом года три беззаботной езды.
Калина февраль 2011 года, на ТО-1 вот эти самые пластиковые фары просто оплавились при включенном дальнем свете, так как мастер просто положил накидочку на передок машины при включенном дальнем свете (ХЗ зачем они его в боксе включают)! Вот как раз напротив ламп дальнего света этот пресловутый пластик и оплавился, сказали я первый такой в истории их автотехцентра! Поменяли по гарантии обе фары, я настоял, чтобы поставили уже теперь стеклянные, КАСКО рулит(если вдруг камушек попадет)!!!
А чехол КПП по-прежнему соскакивает рвётся? Прям позор, новая машина, а чехол через несколько дней уже всё. И кнопку кондиционера, я думаю, так и не сделали. Просто вот этим мелочи напрямую показывают отношение. Казалось бы, исправить - 5 минут.
кнопку сделали, лично на моей горит (г.в 2010 ), незнаю как у остальных
Про соскакивающий чехол - сначала он у меня тоже болтался, но сейчас когда вставляю немного сжимаю по бокам и сильнее надавливаю и проблем нет, даже зимой. Вставлять нужно правильно, чтобы все четыре крепления сработали.
У меня Калина универсал 2011 года пробег 150 км., уже есть проблемы со стартером, то заведётся, то нет. Поворачиваю ключ в режим стартера, слышно только один щелчок под капотом и всё, потом повторяю заводится, а может и опять не завестись!!!((((((((((((( Вот вам и новая машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если втягивающая щелкает, а стартер не крутит, то у Вас полусевший аккумулятор. В салоне не потрудились его подзарядить. Снимите и подзарядите сами, либо сам на ходу зарядится со временем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от amat
Неделю отъездил на Калине-универсал. Выпуск - июнь 2011. 1.4 Норма с кондиционером, абс и музыкой. Пока все работает. Коробка не шумит, слегка нечетко втыкается первая, может приработается. После 14-ой радует плавностью хода и местом в салоне. Из неприятного - в дождь сильно потеет лобовое стекло. Ищу методы борьбы.
Смотрите положение рычага рециркуляции. Переведите на забор наружнего воздуха, включите кондиционер, 30-ти секунд хватит чтобы стекло отпотело.
Добавлю свои 5 копеек.
Взял 11176 люкс, изготовлено в конце мая 2010, куплено в конце июня.
За 1 тыкм стеклоподъемники по левому борту начали глючить (рывками ходят), ходовка гдето впереди справа слегка стучит - причину пока не нашел, задняя левая и 5-я двери ху..плохо закрываются - "цивилизованная" регулировка выбрана до конца.
Коробка на торможении двигателем подвывает (2 и 3), передачи включаются нормально.
Других неисправностей пока не отмечено.
Радуют зверь-мотор, энергоемкость подвески и кондей )
Кстати, удивлен короткой ГП: на 3й передаче 60кмч - это уже 3000обмин. ГП 3,9 чтоли поставили?