Непонятно почему вообще идет разговор "чье-то место"... Я плачу налоги, имею право ставить где хочу, если этого не запрещают пдд или законные ограждения. Твое место - у тебя в гараже, на дачном участке, на арендованной стоянке и тд... А на улице изволь делиться Кто первый встал того и тапки, а мстить и специально поджимать - это низко.
У нашего дома была площадка, с трудом ее можно назвать газоном, грязь, глина, лужи. И вот автомобилисты начали ставить кто как туда свое авто. Сотрудники ДПС соответствеенно стали протокольчики составлять и на адм. комиссию штраф 500 - 800 р. Ну мы с соседями подумали и решили узаконить так скакзать это место, сосед (дай бог ему здоровья) весь отпуск потратил на согласования. И вот стоянка узаконена и в администрации и в ГИБДД. Привезли гравия, песка, все разравняли, и стало у каждого на этой стоянке СВОЕ МЕСТО. Даже когда домой на пять минут нужно, все заезжаем на стоянку. Место на проезде (он у нас не узкий) оставляем для залетных. И вот вчера вечером приезжаю и оп, мое место занято, хотя на проезде мест куча. Ставлю на место соседа, так как его авто в ремонте. Пишу записку со словами, пожалуйста не ставьте больше на это место машину, и под дворник. Сегодня записки нет, а авто даже не двигалось и проезд пустой. Это я попытался объяснить понятие - мое место. А знаете почему он на проезд не зтавит? потому что там выбоины и лужи, а на стоянке чисто и сухо, и его намытую колымагу никто не забрызгает. Может еще раз записку написать или сразу кирпич на газетку?
svs35, сначала в морду лица, а затем говорить, метод проверенный и безотказный.
Так и я об этом думаю, но никак его не выловить. На каждую пи-пи к окну подхожу. С соседями разговаривал, никто не видел чья авто. Думали, что ко мне гости приехали. Может есть у кого базы ГИБДД (Вологодской губернии)? Скину номерок в личку, ну а там уж позвоню контактному лицу. Есть сомнение, что записку детишки сдернули. Написал на листовке пейнтклуба, самому у ТЦ под дворник положили.
svs35, только сейчас заметил что Ты Вологжанин, у самого вся родня в Вологде) Раз и по подъезду всех опросил и полный ноль в итоге, то я бы на твоём месте номерной знак (с зади) снял и н...й выкинул куда-нибудь (раз человек хочет геммороя, то он должен его получить, тем более когда речь идет о вложенных для личного блага ден. средств).
З.Ы. Чего хоть за "ведро" обижает?
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Так и я об этом думаю, но никак его не выловить. На каждую пи-пи к окну подхожу. С соседями разговаривал, никто не видел чья авто. Думали, что ко мне гости приехали. Может есть у кого базы ГИБДД (Вологодской губернии)? Скину номерок в личку, ну а там уж позвоню контактному лицу. Есть сомнение, что записку детишки сдернули. Написал на листовке пейнтклуба, самому у ТЦ под дворник положили.
Действительно, попробуй еще раз с запиской, может он не сном не духом, а ты ему сразу "кирпич"!!!
Пробил машинку по гос. рег. знаку, действительно залетный, даже из другого города, моб. телефон выключен. Попробую еще раз записку написать. Ну а если не прореагирует то будем другие методы применять (коих здесь хватает).
svs35, ну тогда или в тихую мути или принцип Аль Капоне используй) Огласи потом счастливый конец этой истории)
В субботу дозвонился, объяснил ситуацию, что да как, мужик сказал что уедет мол в понедельник, я ему еще раз, что не красиво поступает, он извинился и что мол не знал наших правил, я ему: что разве у вас в городе с местами нет проблем? он: да нет говорит, хотя врядли в Череповце мест для стоянки море. Вообщем разговор у нас состоялся, все в рамках приличия, так сказать культурно. Дальше выхожу на балкон покурить, все машинка отъезжает. Далее диалог у подъезда с людьми не из наших подъездов, руками показывает на стоянку и что то рассказывает, один из людей " Да как он номер то узнал?" :-)
Ну ладно, главное что без кардинальных мер обошлось, оказалось он на свадьбу приехал и машинка гостей катала.