Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 20:19   #301
Интересующийся

Вес репутации: 15 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от kartodriver Посмотреть сообщение
Непонятно почему вообще идет разговор "чье-то место"... Я плачу налоги, имею право ставить где хочу, если этого не запрещают пдд или законные ограждения. Твое место - у тебя в гараже, на дачном участке, на арендованной стоянке и тд... А на улице изволь делиться Кто первый встал того и тапки, а мстить и специально поджимать - это низко.
У нашего дома была площадка, с трудом ее можно назвать газоном, грязь, глина, лужи. И вот автомобилисты начали ставить кто как туда свое авто. Сотрудники ДПС соответствеенно стали протокольчики составлять и на адм. комиссию штраф 500 - 800 р. Ну мы с соседями подумали и решили узаконить так скакзать это место, сосед (дай бог ему здоровья) весь отпуск потратил на согласования. И вот стоянка узаконена и в администрации и в ГИБДД. Привезли гравия, песка, все разравняли, и стало у каждого на этой стоянке СВОЕ МЕСТО. Даже когда домой на пять минут нужно, все заезжаем на стоянку. Место на проезде (он у нас не узкий) оставляем для залетных. И вот вчера вечером приезжаю и оп, мое место занято, хотя на проезде мест куча. Ставлю на место соседа, так как его авто в ремонте. Пишу записку со словами, пожалуйста не ставьте больше на это место машину, и под дворник. Сегодня записки нет, а авто даже не двигалось и проезд пустой. Это я попытался объяснить понятие - мое место. А знаете почему он на проезд не зтавит? потому что там выбоины и лужи, а на стоянке чисто и сухо, и его намытую колымагу никто не забрызгает. Может еще раз записку написать или сразу кирпич на газетку?
svs35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 21:05   #302
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

svs35, сначала в морду лица, а затем говорить, метод проверенный и безотказный.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 28.10.2010, 21:37   #303
Интересующийся

Вес репутации: 15 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
svs35, сначала в морду лица, а затем говорить, метод проверенный и безотказный.
Так и я об этом думаю, но никак его не выловить. На каждую пи-пи к окну подхожу. С соседями разговаривал, никто не видел чья авто. Думали, что ко мне гости приехали. Может есть у кого базы ГИБДД (Вологодской губернии)? Скину номерок в личку, ну а там уж позвоню контактному лицу. Есть сомнение, что записку детишки сдернули. Написал на листовке пейнтклуба, самому у ТЦ под дворник положили.
Старый 29.10.2010, 00:50   #304
Свой человек

Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

svs35, только сейчас заметил что Ты Вологжанин, у самого вся родня в Вологде) Раз и по подъезду всех опросил и полный ноль в итоге, то я бы на твоём месте номерной знак (с зади) снял и н...й выкинул куда-нибудь (раз человек хочет геммороя, то он должен его получить, тем более когда речь идет о вложенных для личного блага ден. средств).
З.Ы. Чего хоть за "ведро" обижает?

Старый 29.10.2010, 01:08   #305
Интересующийся

jonny23, киа спектра. Соседей по стоянке опросил, а по подъезду не ходил, зачем внимание лишнее к себе. А у меня в Новодвинске родственики.
Старый 29.10.2010, 02:30   #306
Свой человек

svs35, ну тогда или в тихую мути или принцип Аль Капоне используй) Огласи потом счастливый конец этой истории)

Старый 29.10.2010, 09:46   #307
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от svs35 Посмотреть сообщение
Так и я об этом думаю, но никак его не выловить. На каждую пи-пи к окну подхожу. С соседями разговаривал, никто не видел чья авто. Думали, что ко мне гости приехали. Может есть у кого базы ГИБДД (Вологодской губернии)? Скину номерок в личку, ну а там уж позвоню контактному лицу. Есть сомнение, что записку детишки сдернули. Написал на листовке пейнтклуба, самому у ТЦ под дворник положили.
Действительно, попробуй еще раз с запиской, может он не сном не духом, а ты ему сразу "кирпич"!!!
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 10:20   #308
Интересующийся

Пробил машинку по гос. рег. знаку, действительно залетный, даже из другого города, моб. телефон выключен. Попробую еще раз записку написать. Ну а если не прореагирует то будем другие методы применять (коих здесь хватает).
Старый 29.10.2010, 12:09   #309
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

злые вы ))
вот вам еше один способ.
заблокируеть его так чтоб он не смог выехать
Старый 31.10.2010, 18:37   #310
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
svs35, ну тогда или в тихую мути или принцип Аль Капоне используй) Огласи потом счастливый конец этой истории)
В субботу дозвонился, объяснил ситуацию, что да как, мужик сказал что уедет мол в понедельник, я ему еще раз, что не красиво поступает, он извинился и что мол не знал наших правил, я ему: что разве у вас в городе с местами нет проблем? он: да нет говорит, хотя врядли в Череповце мест для стоянки море. Вообщем разговор у нас состоялся, все в рамках приличия, так сказать культурно. Дальше выхожу на балкон покурить, все машинка отъезжает. Далее диалог у подъезда с людьми не из наших подъездов, руками показывает на стоянку и что то рассказывает, один из людей " Да как он номер то узнал?" :-)
Ну ладно, главное что без кардинальных мер обошлось, оказалось он на свадьбу приехал и машинка гостей катала.
Ответ