Re: ПЯТНИЧНЫЕ встречи, покатушки, танцульки, походы в кино и т.п.
осторожно предлагаю 20-е декабря, заодно и старый год проводим
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от aut2
ЗА)
ты за чО? я вообще пока за встречу, а где нинаю))) пусть народ как то скажет, если не скажет, то к тебе приедем, если все срастется
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
пока далеко..
это так кажется)
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
а за эту пятницу что в Самаре
я не смогу к сожалению
Други, давайте покатаемся пятничным вечером по городу Самаре???))) Или Тольятти))) Я сейчас редко бываю в сети( но на телефоне) Теме апп, давайте обсуждать)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13