Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 14:54   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 1118-30-014
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Spawn_MG находится на правильном путиSpawn_MG находится на правильном пути
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

как и обещал съездил в Автокомплекс.
Заменил масло, фильтра. Все понравилось. В кафешку правда не заглянул, привлекала надпись гласившая, что у них есть домашние пирожки. Спасибо мастеру приемщику(Алексей), все четко и качественно. А забыл, переобулся еще на летнию резину. В рем. зону не входил правда, Всем советую. не стесняйтесь.
Spawn_MG вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 15:03   #2
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 72 vas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте, сколько будет стоить диагностика кондиционера на Клину универсал 1.4 16? а то похоже слабо холодит...
Старый 25.04.2011, 11:01   #3
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Autocompleks.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vas Посмотреть сообщение
Здравствуйте, сколько будет стоить диагностика кондиционера на Клину универсал 1.4 16? а то похоже слабо холодит...
Доброе утро!
Полная диагностика и заправка кондиционера стоит 2 500 рублей без скидки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sr_olivero Посмотреть сообщение
У меня проблема. В правом переднем колесе при повороте периодически слышу довольно сильный стук (не часто), а сегодня вообще правое колесо как будто на секунду перестало крутиться (возможно, конечно просто проскользнуло на чем-то) но все равно как-то опасаюсь. Вопрос такой: можно ли приехать проверить? сколько это будет стоить (не ремонт, а именно посмотреть в чем проблема)? Машина (калина) на гарантии.
И еще стандартная проблема с коробкой (тяжело включается передача). Прочитал здесь, что это проблема со сцеплением. Сколько будет стоить проверить.
Эти проблемы вообще подпадают под гарантию??? И если придется менять сцепление, то какова цена вопроса...
Приветствуем! Спасибо за обращение к нам.
Диагностика подвески (перед/зад) стоит 600 рублей (цена без скидки).
Если окажется, что проблема гарантийная - беслпатный ремонт или замена.
По коробке. Обычно такая процедура не гарантийна, АвтоВАЗ утверждает, что это особенности коробки (тяжело включаться) Если дело не только в этом, то можно говорить о гарантийном ремонте. Внешняя диагностика беслпатно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
был сегодня в этом сервисе , все очень дружелюбные , всё расказали, объяснили . сделалаи всё быстро и качественно , завернули меня с гарантийным ремонтом рейки ( говорят что только год на неё гарантия , а это не так ) ... но дороговато ( по сравнению , с неофициальными сервисами ) , сделали скидку на работы 5% по клубной карте .... что приятно удивило , ОЧЕНЬ вежливая и адекватная охрана ( мелочь а приятно , именно охрана нас встречает и провожает )
Доброе время суток!
По официальным дилерам у нас самая низкая цена на нормо-час в Москве да и всем Московском регионе, наверное. всего 800 рублей.
С неофициалами сравнивать некоректно, т.к. к нам - как официальным дилерам, АвтоВАЗ применяет особые требования к работам, площади рем.зоны, обучению сотрудников и многим другим - а все это доп. расходы.
Охране передам привет. Они и правда добрые и нежные

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 12:12   #4
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 74 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Autocompleks.ru, осталось прояснить вопрос с гарантийным сроком на рейку. Меня это так тревожит, что кушат не могу.
Старый 25.04.2011, 19:53   #5
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Autocompleks.ru, так всё таки , поменяете мне рулевую рейку по гарантии ? машине 2.5 года , пробег 23 тыс. ... делал диагностику у вас , сказали рейки кирдык , по гарантии отказались менять , сославшись на пункт в гарантийном талоне :...." 1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода."......

так вот с шаровыми шарнирами рулевого управления ( рулевыми наконечниками ) у меня всё в порядке , у меня неисправна именно рулевая рейка ( это и подтвердилось на диагностике за мой счёт ) ....

возможно произошло какое то недоразумение и вы пригласите меня для гарантийного ремонта ( бесплатного ) ???

Последний раз редактировалось ZaZaNoK; 25.04.2011 в 20:46..
ZaZaNoK вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 14:05   #6
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Autocompleks.ru не успел проявить себя
Icon14 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
Autocompleks.ru,

так вот с шаровыми шарнирами рулевого управления ( рулевыми наконечниками ) у меня всё в порядке , у меня неисправна именно рулевая рейка ( это и подтвердилось на диагностике за мой счёт ) ....

возможно произошло какое то недоразумение и вы пригласите меня для гарантийного ремонта ( бесплатного ) ???
Отписала вам в личку.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от AVP Посмотреть сообщение
Делал ТО-2 в Автокомплексе 22 числа.
Впечатления хорошие.

Принимал машину Альберт Савин, с ним же общались по ходу. Забрал последнюю клубную карту с витрины :-)

У них есть комната отдыха с телевизором, хороший буфет с демократичными ценами и вкусной домашней кухней.

Думаю что это будет мой сервис. Общее впечатление весьма приличное.
Да и впрцессе я был спокоен за машину.
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем сервисе!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Костантин Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Вчера был у Вас.
Всё отремонтировали, одону вещь сделали на другой стороне не на той какой надо было.
Я не в обиде на Вас на это.

Вы не поскажите какое моторное масло заливает АвтоВаз в Калины до 1 ТО , а то у меня сейчас уже к уровню " MIN " подходит. Вчера забыл у Вас попросить долить немного ))).
Лучше сразу поменять масло на новое. В сервисной книжке или под капотом на воздушном фильтре должна быть пометка какое масло у вас залито - на заводе льют каждый раз разное
Даже если еще до ТО1 далеко, то поменять масло на новое вы можете и сейчас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от night-elf Посмотреть сообщение
Добрый день, меня интересует вопрос, возможно ли поменять пластик на задней фаре или нужно менять фару целиком?

И во сколько обойдется этот ремонт у вас, с учетем ваших запчастей?
Авто калина седан.

Заранее спасибо.
Пластик не меняется на фаре, меняется целиком.
Если у машины большой пробег, то скорее всего будут отличаться фонари. Запчасти можно поставить ваши, можно использовать наши.

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 20:45   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Autocompleks.ru, Доброго дня.
вопросик интересует )
точнее два)
есть ли тросики газа, и боковые порезы вулканизируете?
Старый 23.04.2011, 17:31   #8
Новичок

Вес репутации: 16 sr_olivero не успел проявить себя

У меня проблема. В правом переднем колесе при повороте периодически слышу довольно сильный стук (не часто), а сегодня вообще правое колесо как будто на секунду перестало крутиться (возможно, конечно просто проскользнуло на чем-то) но все равно как-то опасаюсь. Вопрос такой: можно ли приехать проверить? сколько это будет стоить (не ремонт, а именно посмотреть в чем проблема)? Машина (калина) на гарантии.
И еще стандартная проблема с коробкой (тяжело включается передача). Прочитал здесь, что это проблема со сцеплением. Сколько будет стоить проверить.
Эти проблемы вообще подпадают под гарантию??? И если придется менять сцепление, то какова цена вопроса...
sr_olivero вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 18:58   #9
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

был сегодня в этом сервисе , все очень дружелюбные , всё расказали, объяснили . сделалаи всё быстро и качественно , завернули меня с гарантийным ремонтом рейки ( говорят что только год на неё гарантия , а это не так ) ... но дороговато ( по сравнению , с неофициальными сервисами ) , сделали скидку на работы 5% по клубной карте .... что приятно удивило , ОЧЕНЬ вежливая и адекватная охрана ( мелочь а приятно , именно охрана нас встречает и провожает )

Последний раз редактировалось ZaZaNoK; 25.04.2011 в 08:31..
ZaZaNoK вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 10:52   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя

Здравствуйте .
Сегодня позванил вам. Сказали завтра к 15:00 приехать. Очень удобно у Вас. Хорошо работаете )).
Не жели другие центры. В моём городе сказали ждать 4 недели какой то замок багажника ((((.

Ещё хочу у вас спросить :
Сколько возьмёте за установку магнитолы ?
И перепрограмировать сигналку ?
Костантин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание