Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
как и обещал съездил в Автокомплекс.
Заменил масло, фильтра. Все понравилось. В кафешку правда не заглянул, привлекала надпись гласившая, что у них есть домашние пирожки. Спасибо мастеру приемщику(Алексей), все четко и качественно. А забыл, переобулся еще на летнию резину. В рем. зону не входил правда, Всем советую. не стесняйтесь.
Цитата:
Сообщение от vas
Здравствуйте, сколько будет стоить диагностика кондиционера на Клину универсал 1.4 16? а то похоже слабо холодит...
Доброе утро!
Полная диагностика и заправка кондиционера стоит 2 500 рублей без скидки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sr_olivero
У меня проблема. В правом переднем колесе при повороте периодически слышу довольно сильный стук (не часто), а сегодня вообще правое колесо как будто на секунду перестало крутиться (возможно, конечно просто проскользнуло на чем-то) но все равно как-то опасаюсь. Вопрос такой: можно ли приехать проверить? сколько это будет стоить (не ремонт, а именно посмотреть в чем проблема)? Машина (калина) на гарантии.
И еще стандартная проблема с коробкой (тяжело включается передача). Прочитал здесь, что это проблема со сцеплением. Сколько будет стоить проверить.
Эти проблемы вообще подпадают под гарантию??? И если придется менять сцепление, то какова цена вопроса...
Приветствуем! Спасибо за обращение к нам.
Диагностика подвески (перед/зад) стоит 600 рублей (цена без скидки).
Если окажется, что проблема гарантийная - беслпатный ремонт или замена.
По коробке. Обычно такая процедура не гарантийна, АвтоВАЗ утверждает, что это особенности коробки (тяжело включаться) Если дело не только в этом, то можно говорить о гарантийном ремонте. Внешняя диагностика беслпатно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
был сегодня в этом сервисе , все очень дружелюбные , всё расказали, объяснили . сделалаи всё быстро и качественно , завернули меня с гарантийным ремонтом рейки ( говорят что только год на неё гарантия , а это не так ) ... но дороговато ( по сравнению , с неофициальными сервисами ) , сделали скидку на работы 5% по клубной карте .... что приятно удивило , ОЧЕНЬ вежливая и адекватная охрана ( мелочь а приятно , именно охрана нас встречает и провожает )
Доброе время суток!
По официальным дилерам у нас самая низкая цена на нормо-час в Москве да и всем Московском регионе, наверное. всего 800 рублей.
С неофициалами сравнивать некоректно, т.к. к нам - как официальным дилерам, АвтоВАЗ применяет особые требования к работам, площади рем.зоны, обучению сотрудников и многим другим - а все это доп. расходы.
Охране передам привет. Они и правда добрые и нежные
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Autocompleks.ru, так всё таки , поменяете мне рулевую рейку по гарантии ? машине 2.5 года , пробег 23 тыс. ... делал диагностику у вас , сказали рейки кирдык , по гарантии отказались менять , сославшись на пункт в гарантийном талоне :...." 1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода."......
так вот с шаровыми шарнирами рулевого управления ( рулевыми наконечниками ) у меня всё в порядке , у меня неисправна именно рулевая рейка ( это и подтвердилось на диагностике за мой счёт ) ....
возможно произошло какое то недоразумение и вы пригласите меня для гарантийного ремонта ( бесплатного ) ???
Последний раз редактировалось ZaZaNoK; 25.04.2011 в 20:46..
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
Autocompleks.ru,
так вот с шаровыми шарнирами рулевого управления ( рулевыми наконечниками ) у меня всё в порядке , у меня неисправна именно рулевая рейка ( это и подтвердилось на диагностике за мой счёт ) ....
возможно произошло какое то недоразумение и вы пригласите меня для гарантийного ремонта ( бесплатного ) ???
Отписала вам в личку.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от AVP
Делал ТО-2 в Автокомплексе 22 числа.
Впечатления хорошие.
Принимал машину Альберт Савин, с ним же общались по ходу. Забрал последнюю клубную карту с витрины :-)
У них есть комната отдыха с телевизором, хороший буфет с демократичными ценами и вкусной домашней кухней.
Думаю что это будет мой сервис. Общее впечатление весьма приличное.
Да и впрцессе я был спокоен за машину.
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем сервисе!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Костантин
Здравствуйте.
Вчера был у Вас.
Всё отремонтировали, одону вещь сделали на другой стороне не на той какой надо было.
Я не в обиде на Вас на это.
Вы не поскажите какое моторное масло заливает АвтоВаз в Калины до 1 ТО , а то у меня сейчас уже к уровню " MIN " подходит. Вчера забыл у Вас попросить долить немного ))).
Лучше сразу поменять масло на новое. В сервисной книжке или под капотом на воздушном фильтре должна быть пометка какое масло у вас залито - на заводе льют каждый раз разное
Даже если еще до ТО1 далеко, то поменять масло на новое вы можете и сейчас.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от night-elf
Добрый день, меня интересует вопрос, возможно ли поменять пластик на задней фаре или нужно менять фару целиком?
И во сколько обойдется этот ремонт у вас, с учетем ваших запчастей?
Авто калина седан.
Заранее спасибо.
Пластик не меняется на фаре, меняется целиком.
Если у машины большой пробег, то скорее всего будут отличаться фонари. Запчасти можно поставить ваши, можно использовать наши.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
У меня проблема. В правом переднем колесе при повороте периодически слышу довольно сильный стук (не часто), а сегодня вообще правое колесо как будто на секунду перестало крутиться (возможно, конечно просто проскользнуло на чем-то) но все равно как-то опасаюсь. Вопрос такой: можно ли приехать проверить? сколько это будет стоить (не ремонт, а именно посмотреть в чем проблема)? Машина (калина) на гарантии.
И еще стандартная проблема с коробкой (тяжело включается передача). Прочитал здесь, что это проблема со сцеплением. Сколько будет стоить проверить.
Эти проблемы вообще подпадают под гарантию??? И если придется менять сцепление, то какова цена вопроса...
был сегодня в этом сервисе , все очень дружелюбные , всё расказали, объяснили . сделалаи всё быстро и качественно , завернули меня с гарантийным ремонтом рейки ( говорят что только год на неё гарантия , а это не так ) ... но дороговато ( по сравнению , с неофициальными сервисами ) , сделали скидку на работы 5% по клубной карте .... что приятно удивило , ОЧЕНЬ вежливая и адекватная охрана ( мелочь а приятно , именно охрана нас встречает и провожает )
Последний раз редактировалось ZaZaNoK; 25.04.2011 в 08:31..
Здравствуйте .
Сегодня позванил вам. Сказали завтра к 15:00 приехать. Очень удобно у Вас. Хорошо работаете )).
Не жели другие центры. В моём городе сказали ждать 4 недели какой то замок багажника ((((.
Ещё хочу у вас спросить :
Сколько возьмёте за установку магнитолы ?
И перепрограмировать сигналку ?