Кубра, если вдуматься, то кашкай, например, сделан на платформе логана, а у гольф и пассат тоже имеют общую платформу. такое вот смешное слово - унификация.
как и предполагалось, новый логан, будет, похоже, на платформе проекта с - я буду этому рад
Кубра, если вдуматься, то кашкай, например, сделан на платформе логана, а у гольф и пассат тоже имеют общую платформу. такое вот смешное слово - унификация.
На счет Кашкая - откуда данные? Он - на платформе P32L, основной для кроссоверов Ниссан.
А так да, применением к Приоре и т.п. платформы проекта С, отныне называемой "Платформа В", АвтоВАЗ Америки не открыл.
На счет Кашкая - откуда данные? Он - на платформе P32L, основной для кроссоверов Ниссан.
А так да, применением к Приоре и т.п. платформы проекта С, отныне называемой "Платформа В", АвтоВАЗ Америки не открыл.
Была инфа в обзорной статье про проект С -что платформу вазовцы сделали универсальной ,можно использовать как для авто С-класса,так и чуть укоротив для В.Интересно там предполагалась многорычажка в задней подвеске ,в В-классе возможно её использование.
За рулём: "Также Игорь Комаров отметил, что АВТОВАЗ не стал использовать уже имеющуюся платформу Renault-Nissan, решив, что проще и экономичнее доработать собственную, разработка которой началась еще несколько лет назад в рамках «проекта С»."
А я, лично, немного не ожидал. После заявлений о планируемой сборке флюэнсов, алмер надежда о воскрешении проекта С растворилась. А там всё еще 300 раз поменяется)
Этот проект нужен сейчас ,а не через 3-4 года,там может уже начаться другая эра автомобилей-гибриды ,полипропиленовые корпуса с индивидуальной формой,а нужен ли тогда такой Ваз вопрос.
Этот проект нужен сейчас ,а не через 3-4 года,там может уже начаться другая эра автомобилей-гибриды ,полипропиленовые корпуса с индивидуальной формой,а нужен ли тогда такой Ваз вопрос.
Да, но судя по излишней зависимости от утилизации и пугающей цене Приор, ВАЗу нужно хотя бы на плаву по окончании утилизации остаться. Если Гранта не поможет, то может и Проект С уже некому дорабатывать будет.
А вообще, есть опасение, что вышеописанное только красивые слова, не более.(