Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007, 18:32   #301
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Так кто нить слышал про Джем? АУУУУ

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

пардон... не туда....

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ДАЙТЕ ДЖЕМА!!!

Цитата:
Сообщение от OlgaZ
Ой, как мне "джем" понравился!
Только... нету его нигде, все автосалоны разводят ручками

Дайте ДЖЕМА татарину...

Check вне форума   Вверх
Старый 01.09.2007, 19:27   #302
Забанен

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Снежка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Снежка с помощью ICQ
Check,
эххх... заинтриговали блин! тоже хочу Джем увидеть!
у нас в городе не встречала, но насколько я правильно понимаю цвет должен быть а-ля вишня+слива
или темно-вишневый+темно-фиолетовый

вобщем вы все поняли СЕРО-БУРО-МАЛИНОВАЯ
Снежка вне форума   Вверх
Старый 01.09.2007, 19:32   #303
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Вот здесь можно красить: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...&branch=colors Цвет прикольный, в одном из автосалонов лежала книжица с цветами, так, ВОТ... этот самый темный на солнечном цвете отливает цветом переспевшей вишни. Я проста балдею.... Я написал вопрос в официяльник... подождем что ответят..., как ответят отпишуся.

Check вне форума   Вверх
Старый 06.09.2007, 19:58   #304
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 antik не успел проявить себя
Кстати видел белую КАЛИНУ(видно перекрашенную) не узнал!! Очень красиво!! У самого хэтчбек черника. Но белая о-ч-е-н-ь понравилась-невеста!!!
Старый 06.09.2007, 20:37   #305
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 22 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Check
Вот здесь можно красить: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...&branch=colors Цвет прикольный, в одном из автосалонов лежала книжица с цветами, так, ВОТ... этот самый темный на солнечном цвете отливает цветом переспевшей вишни. Я проста балдею.... Я написал вопрос в официяльник... подождем что ответят..., как ответят отпишуся.
Переспелой сливы ? у меня у бабки растут сливы по крайней мере 3х цветов, жёлтые, фиолетовые и красные, это не считая оттенков...
Автобус вне форума   Вверх
Старый 07.09.2007, 09:52   #306
Завсегдатай

Автобус Я говорил про ВИШНЮ, а не про сливу, кстати все равно пришел официальный ответ, что в планах на сентябрь-октябрь "Джемом" и не пахнет.

Check вне форума   Вверх
Старый 09.09.2007, 19:15   #307
Ростовская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 safaler не успел проявить себя
Царапины

зацепил столбик. Практически в дипресии, хочу востановить прежний вид. В мастерской посчитали около 14 штук, но чтото дорого вроде мне кажется. Сколько может стоить качественно заделать эти дефекты? короб ровно не получиться рихтануть или можно сделать?
Миниатюры
dsc_182.jpg  
Старый 09.09.2007, 19:34   #308
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Названная цена-очень дорого. повреждения очень незначительные и легко могут быть исправлены. При нормальном подходе стоит порядка 6000-8000 руб. Все можно сделать, так, что совершенно будет не заметно. Кто назвал 14000 просто пытается развести.
AVER вне форума   Вверх
Старый 09.09.2007, 21:19   #309
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Малина не успел проявить себя
Дверь у дилеров стоит около 3500-4000, порог еще где-то 4000.
Собственно, примерно так и получается, как вам сказали.

Вообще сочувствую, я сама в депрессии была, когда порог ободрала...
Малина вне форума   Вверх
Старый 10.09.2007, 10:18   #310
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
safaler, качественно и недорого обычно разные вещи, а вот их сочетание трудно найти. Если в Ростове-на-Дону, то у меня в гаражах хорошо красят (собственный горький опыт на предыдущей машине), но это надо подъехать и показать мастеру, и потом прикидывать подходит вариант или нет. И судя по повреждениям железо менять не надо, все нормально вырихтуется.
jj вне форума   Вверх
Закрытая тема