товарисчи, развернули на техосмотре, потому ищу человека, который подшаманит 1,4 движок (ЭБУ вроде БОШ) на предмет снижения выбросов (превышение в 3 раза, катализатор удален предыдущим владельцем). Подскажите клубную СТО
И неспешно ищутся летние 14 колеса.
Mikpanov, забирай у меня Кордиант спорт 185/60R14
Отходили где-то 2-3 тысячи, брались в августе прошлого года (предыдущую резину боковым порезом убил, срочно брал). по 1500 за баллон отдам. Состояние идеальное
Отходили где-то 2-3 тысячи, брались в августе прошлого года (предыдущую резину боковым порезом убил, срочно брал). по 1500 за баллон отдам. Состояние идеальное
Предложение по-прежнему актуально. Даже я б сказал, еще актуальнее, чем было
Mikpanov, штамповка на рынке по 900 была наша вроде... Если по 650 за каждое заберешь (состояние нужно смотреть, должно быть на 4-4+) могу и колёсьями целиком отдать. Если смотреть будешь, по дискам можно и поторговаться. Честно говоря, не помню точно их состояние (я на них с Северобайкальска шел)
купил резинку, диски нужны думаю литье, но не знаю что с кошельком будет к моменту переобувания
Так же ищу задние фонари на седан за недорого. пару, или только правый если тонированый (и если подойдет по степени тонирования)