Demexey, дарова, вливайся! покупай белые диски сразу для чёрной)
спасибо,не белые не возьму однозначно,не нравятся вообще) пока на стоковых порулю они мне нравятся хорошо смотрятся а потом думаю брать так только хорошие momo или kosei что то типо того))) а в планах щас пройти обакточку грамотно есть какие советы по обкатке до скольких километром обкатывать? года уже можно будет топить?!))) в планах еще поменять полностью выпуск и чипануть скажите какой выпуск взять и где?! на что рассчитывать по деньгам)заранее спасибо
Demexey, а что есть момо или kosei со сверловкой 4*98? Обкатывать до 3 тыков.
Самый доступный выхлоп - это Stinger, заказать можно тут www.stinger-sport.ru, чиповаться только прошивами от Павла, по деньгам все увидишь на сайте.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Demexey, а что есть момо или kosei со сверловкой 4*98? Обкатывать до 3 тыков.
Самый доступный выхлоп - это Stinger, заказать можно тут www.stinger-sport.ru, чиповаться только прошивами от Павла, по деньгам все увидишь на сайте.
Всем доброго времени суток! 04.04.12. сделал предоплату 100т.р. сегодня тоесть 05.04.12. внес еще 20т.р. + каско 20 т.р остальное в кредит оформил, и того сумма авто составила 381.900т.р двс 1.6 цвет (222 пример) 11.04.12 вроде как должны отдать авто после пред продажной подготовки, последнии цифры вина 0362 дата птс 10.01.11г, это пока вся инф которой владею))) зовут меня Денис мне 28лет, живу в Алтайском крае 50км от Барнаула,женат))) Вообщем принимайте в ряды так сказать... P.S дико извиняюсь если инфо отписал не в нужном месте , за орфографию прошу прошения в сети с мобилы! Вообшем всем РЕСПЕКТ И УВАДУХА!!!!