у знакомого солярис 1.4 механика, сток приоры объезжает.утверждает что и меня объедет, но он не знает что у меня Кит)))
думаю мотор 1,4 у соляриса не далеко ушел от мотора Гетца 1,4, по сему могу сказать что это обычная жужалка, не тянущая с низов, при включении кондея так же мрет, как и любой двигатель объемом до 2л. А если на ней еще и автомат, то вообще труба, не едет, а автомат при утапливании педальки постоянно скачет в низ и загоняет мотор в 6тыс оборотов!
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Возможно гонит он,возможно нет. Ту приору на калине 1.6 8кл чипованой объезжали, с новья не прет,хотя и пробег уже приличный
Ну у нас не бывает одинаковых двигателей, разбег плюс минус, вот и получается у кого то валит на все деньги, у кого ехать вообще не хочет!) Мы тут с парнягой писались, у него 14 со 124 мотором, так у него по секундомеру лучшее время 11.7 получается! Говорит как ни старался выехать из него не может!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
107 лошадей и 135 момент говорил
У 126 мотора 145 момента доступно уже при 4 тысячах!)
Опять же 107 сил и 135 момента БЕЗ НАВЕСНОГО! Естественно 1.6 Приоромотор без навесного может и больше показать чем 98 сил. Иномарки продаются цифрами мощности, но как они замеряются - никто не говорит. Потом правда некоторые владельцы ино плачутся - НАКОЙ МНЕ ЭТИ 101л.с. в ПТС (Getz 1,6 16кл. сток) Это всё равно при пиковых почти оборотах! Я же езду крутя мотор до 3000, а это дай бог 50л.с. Зато страховка и налоги в разы больше выходят из-за этих никому ненужных цифр
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло