Лучше бы раз в 3-5 лет, но КАЧЕСТВЕННО. А то на ремонтах привыкли бабло рубить. Стоимость ремонта км дороги... Я молчу.
Сдаётся бумер семёрка порвет наш спортик как тузик грелку,и это факт и с этим трудно спорить,просто водилы в бумере наверно слабые попались а если нормальный водила знающий потенциал своей машины но в общем не буду повторяться
Не сочтите за офф топ... но относительно того, кто кого порвать может )
Только что с открытого чемпионата КК по Дрэг рейсингу.
Так вот... была там феррари F430... время прохождения 1/4 мили где то около 13-12 секунд. (чистое время)
Заряженный ВАЗ 2101 (копейка) показал лучшее время 11.9 (чистое)
Была там ещё такая очень красивая и интересная машина как Ягуар XJ220 ... как сказал про неё ведущий "просто секс, а не машина". В жизни реально очень красивый аппарат! Так вот он ехал 13-14 секунд... но судя по всему водитель не очень сильно хотел насиловать машину, и передачи у него слишком длинные для драга...
Был последний шевроле камаро... желтый, ростовский... сначала он вообще откровенно тупил и сливал по полной... его даже порш кайен турбо корпусов на 10 делал. Но потом парень более менее освоился и понял куда он попал)) И стал ехать удовлетворительно) НО! приблизиться по времени к автомобилям класса FSA (Это в основном заряженные ВАЗ 2108... зубилы как вы говорите) ему так и не удалось... как впрочем и всем остальным крутым перцам на дорогих машинах...
В заезде, где копейка показала лучшее время 11.9 она ехала вместе с предпоследним (кажется, может и последним) Ниссан GTR и.... порвала его )
Был там ещё 1 интересный аппарат. ВАЗ 2108 из Чехова... В машине стоит калиновский двигатель 1.4 литра, рабочий объём увеличен до 1.5 литра. Стоит бааааальшущая турбина. На стенде с этого автомобиля сняли 620 л.с. Лучшее время этого авто 10.379 секунды, скорость на финише 222 км/ч ...
Это самый быстрый переднеприводный автомобиль россии.
Были ещё перцы из челябинска на ниссан скайлайне (если не ошибаюсь) им удалось побить рекорд россии в 1-м из заездов... 8.3 секунды... но у них много проблем с машиной было и по сути это был единственный удачный заезд. А по правилам, чтобы зарегистрировать рекорд машина должна победить в соревновании...
Был ещё бумер из хохляндии, показывающий хорошие времена у себя на родине, но у него тоже какие то тех проблемы были и он так ни разу и не проехал, даже на квалификации. У субару импреза двигатель закончился в одном из заездов.
Из заряженных японцев постоянно масло выливалось на трек и тормозило заезды...
Всё это я к чему говорю... умение пользоваться своим автомобилем и держать его в хорошем тех. состоянии многое решает
2112, да простят меня любители драга там всё в основном решает бабло кто больше вложил тот быстрей и поехал,а если выехать на кольцо где помимо мощности нужно иметь голову на плечах то и результаты были совсем другие и в призах я уверен приехали бы машины поскромней
Как и обещал отписываюсь за поездку. Покатался с TOYOT"ой COROLLA Z. Фото ее прибамбасов выкладываю. Машина родственника. Просто зверек ( а по большому- ЗВЕРЬ!). Ее минус, что она на автомате ( со старта я ее делал, т.е. монстрик как два пальца об...ть), но дальше начинались чудеса, хотя при ее 193 л.с., двигатель 1,8 от TOYOTы СЕЛИКИ - это не удивительно, но все-таки один раз мы (я и монстрик) ее привезли (им попалась выбоина не глубокая). Отсечка у нее на почти 8-ми тысячах, ну это видно из фото, но при наборе 190 км.ч и оборотах где-то 5,5-5,6 происходит
блокировка и она сбрасывает (видимо програмно), ощущение, что гдлохнет двигатель, далее надо все с начала (глушишь, заводишь и пошел). Если, кто сталкивался с такими машинами, просьба отписаться. Кстати сбоку двигла надпись YAMAHA. Так, что это не родной двигатель TOYOTы. И еще, при ее 193 л.с. чувствуется включение кондея ( проверил сам - немного тупит), но отключения при тапке в пол не происходит в любых режимах. Машина 2005 года по документам.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man