Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 22:10   #301
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: Масло от Газпромнефть ("G-Energy")

срач срач срач)))))))))))
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2013, 23:08   #302
Завсегдатай

Автомобиль: Веста Comfort Image
Вес репутации: 227 Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обсуждение масла G-Energy, а вы начали: лук, мобил, акпп, сколько поехал, джетта...Кто, что может сказать про это масло? А не про про то, что у меня джетта, и это самый престижный автомобиль
Старый 27.12.2013, 23:31   #303
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
К тому же воспринимается как порядочная грубость.
Извините если что то вас оскорбило но оно так и есть в основном я не одного вас имел ввиду.Выбор машины и у меня определён но только на отечественную нет это не калина или российский инопром.И мой напимер выбор имеет подход иной если для кого то интересуют больше лошадей и объём то для меня это не подходит к примеру зачем платиь тр.налог за шкоду ети 152 лс 6800р. если я плачу за калину 970р.Так же чтоб мотор был надёжен и без проблем как сейчас у меня и даже доступность в новых запчастях полность.Т.е. я не хочу карыто которое заглохнет и я буду бессилен что либо зделать,а только деньги отстёгивать искать,заказывать.Т.е. получается вы в луке например уверенны,а я в другом и даже подход у меня другой.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2013, 23:47   #304
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
И мой напимер выбор имеет подход иной если для кого то интересуют больше лошадей и объём то для меня это не подходит к примеру зачем платиь тр.налог за шкоду ети 152 лс 6800р. если я плачу за калину 970р.
Вот именно поэтому я взял простой и надежный атмосферник на 105 л.с. А транспортный налог у нас больше вашего на порядок. Например, на Калину у меня было 2000 рэ, а на Джетту порядка 3000 должен быть. Динамики мне хватает и за секундами разгона я не гонюсь. По крайней мере, я взял чуть ли не единственный автомобиль концерна ВАГ по приемлемой цене и с архаичными ДВС и АКПП.

Действительно, оффтоп получается.

По поводу G-Energy сказать что-либо определенное сложно, т.к. отзывов немного: не прижилось у нас это масло. Сибимотор и то больше на слуху. А недавно линейка газпромнефть появилась и не зря, видно. Если устраивает G-Energy, то почему б не использовать? 5-40 у них, вроде как, имеет честный МВ229.5. Главное, чтобы газпром этому соответствовал.
Вот 0-ка у них слабовата и цене не соотвествует.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2013, 23:50   #305
Завсегдатай

Автомобиль: Веста Comfort Image
Вес репутации: 227 Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

rol, G-Energy, но никак ни шкода.
Переходите в другую тему
Старый 28.12.2013, 12:42   #306
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Обсуждение масла G-Energy, а вы начали: лук, мобил, акпп, сколько поехал, джетта...Кто, что может сказать про это масло? А не про про то, что у меня джетта, и это самый престижный автомобиль
Коротко вся суть гэ-энергии - накрученый псевдо-отзывами и вирусной рекламой бренд, дорогой и бестолковый, вдобавок масла в основном малозольники и вазам не подходят, прицел был на иномарки. По 'дорогой' и так все ясно, по бестолковому - гуглите тест на заморозку, это масло (5w) тупо провалилось. Обсуждать джетту ей богу интереснее чем это проходное масло которое в россии преподносят как последнее слово техники.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2014, 23:48   #307
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Норм вроде масло, допуски хорошие
pavel67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2014, 00:23   #308
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Да, 5w40 застыло нахрен. вхлам. тест дмитрия67.

ABC_lights, там ещё модная канистра джуджаро
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2014, 02:22   #309
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, ты-бы потерпел с ответом еще 3 месяца, был-бы юбилей.)))
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2014, 06:02   #310
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Да, 5w40 застыло нахрен. вхлам. тест дмитрия67.

ABC_lights, там ещё модная канистра джуджаро
верите в сказки как дети масло с официальным 229.5 . Как оно по вашему туда пролезло?
pavel67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ