Обсуждение масла G-Energy, а вы начали: лук, мобил, акпп, сколько поехал, джетта...Кто, что может сказать про это масло? А не про про то, что у меня джетта, и это самый престижный автомобиль
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Извините если что то вас оскорбило но оно так и есть в основном я не одного вас имел ввиду.Выбор машины и у меня определён но только на отечественную нет это не калина или российский инопром.И мой напимер выбор имеет подход иной если для кого то интересуют больше лошадей и объём то для меня это не подходит к примеру зачем платиь тр.налог за шкоду ети 152 лс 6800р. если я плачу за калину 970р.Так же чтоб мотор был надёжен и без проблем как сейчас у меня и даже доступность в новых запчастях полность.Т.е. я не хочу карыто которое заглохнет и я буду бессилен что либо зделать,а только деньги отстёгивать искать,заказывать.Т.е. получается вы в луке например уверенны,а я в другом и даже подход у меня другой.
И мой напимер выбор имеет подход иной если для кого то интересуют больше лошадей и объём то для меня это не подходит к примеру зачем платиь тр.налог за шкоду ети 152 лс 6800р. если я плачу за калину 970р.
Вот именно поэтому я взял простой и надежный атмосферник на 105 л.с. А транспортный налог у нас больше вашего на порядок. Например, на Калину у меня было 2000 рэ, а на Джетту порядка 3000 должен быть. Динамики мне хватает и за секундами разгона я не гонюсь. По крайней мере, я взял чуть ли не единственный автомобиль концерна ВАГ по приемлемой цене и с архаичными ДВС и АКПП.
Действительно, оффтоп получается.
По поводу G-Energy сказать что-либо определенное сложно, т.к. отзывов немного: не прижилось у нас это масло. Сибимотор и то больше на слуху. А недавно линейка газпромнефть появилась и не зря, видно. Если устраивает G-Energy, то почему б не использовать? 5-40 у них, вроде как, имеет честный МВ229.5. Главное, чтобы газпром этому соответствовал.
Вот 0-ка у них слабовата и цене не соотвествует.
Обсуждение масла G-Energy, а вы начали: лук, мобил, акпп, сколько поехал, джетта...Кто, что может сказать про это масло? А не про про то, что у меня джетта, и это самый престижный автомобиль
Коротко вся суть гэ-энергии - накрученый псевдо-отзывами и вирусной рекламой бренд, дорогой и бестолковый, вдобавок масла в основном малозольники и вазам не подходят, прицел был на иномарки. По 'дорогой' и так все ясно, по бестолковому - гуглите тест на заморозку, это масло (5w) тупо провалилось. Обсуждать джетту ей богу интереснее чем это проходное масло которое в россии преподносят как последнее слово техники.