Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В декабре многим пришли "письма счастья" из КК ещё за летние нарушения...
Фишка в том, что если постановление вынесено не позже , чем через 2 месяца после нарушения, то всё законно :Статья 4.5. КОАПП "Давность привлечения к административной ответственности" 1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения....." .
Kas1781, Зайди на сайт МВД и посмотри свои штрафы если таковые имеются. Лично я так делаю. К стати, летняя поездка на юг по этой трассе обошлась без потерь, антирадар себя окупил)))
Kas1781, Зайди на сайт МВД и посмотри свои штрафы если таковые имеются. Лично я так делаю. К стати, летняя поездка на юг по этой трассе обошлась без потерь, антирадар себя окупил)))
Я так и делаю периодически после поездок в другие области, правда я вместо антирадара использую свежий speedcam для навигатора. Пока еще жаба душит на антирадар
Ездил в августе, простоял в пробке у Тарасовского 4,5 часа.
Может кто есть местные, подскажет. Реально "срезать" через (дорга на юг):
- в районе Миллерово направо, через Греково;
- в районе Сулин налево, через Красновку, Верхний Митякин, Нижнемитякин;
- после Чеботовки налево, через Тишкин, Урывский, Глубокий - выезжаю на М4???
Вместо 46 км получаю 97 км. Или дорога там есть только на яндекс-картах?
Видел описание объезда через Кумшацкий, но там срежешь 5-7 км.