Проверить, сколько реле очень просто: заглядываете справа под воздушный фильтр или просовываете руку и щупаете, есть доп. резистор на кожухе венилятора или нет.
730ха, у тебя скорее всего прошивка q05, она использует только одну скорость, у меня например q04 - 2 скорости, первая включается в 99, вторая в 102, выключаются в 97
у тебя скорее всего прошивка q05, она использует только одну скорость, у меня например q04 - 2 скорости, первая включается в 99, вторая в 102, выключаются в 97
Интересно, а бортовой компьютер позволяет перепрограммировать сразу две скорости или только одну, а вторая зависит от первой?
БК ШТАТ позволяет програмировать одну скорость - максимальную, но выставить можно температуру не выше температуры прошивки, т.е. еслив прошивке заложено включение на 102, то бк никак не сможет включить на 105, т.к. мозги будут включать раньше.
БК ШТАТ позволяет програмировать одну скорость - максимальную
Хорошо, допустим такая ситуация. Мозги запрограммированы на 2 скорости которые включаются при температуре 99 и 102. Я в БК меняю максимальную скорость на 98, какова будет минимальная температура, при которой будет включаться малая скорость?