Друзья! Всем привет! Давайте поделимся, у кого какой блок управления? На моей Калинке - Bosch. Расход топлива - 7,5 л/100 км., температура включения вентилятора - 103 градуса. Стелка температуры практически все время находится в районе 91-95 градусов. Скажите нормально ли это? До этого ездила на девятке карбюраторной. Все было проще. Папа сказал, что надо править мозги, у него 12-нашка, и тоже была такая проблема. Сделали изменения в блоке управления, поставили температуру включения вентилятора 99. Сейчас ездит без проблем. Расскажите у кого как! Поделитесь опытом
Все понял. Пошел со списком блоков по ближайшим магазинам. О результатах отпишусь. И вот думаю ехать за мастер-ключем или он не нужен будет при новом блоке?
Да без проблем Я-7.2(I201CO58) если нет Я-7.2+(I201CP57)Автел или Ителма
ПрошивкаА(I) 201СО58 для Я-7.2 на два вентедятора А(I) 201со56-57 на один
Я-7.2+(A)I201CP57 на два вентелятора
Вообщем пришлось взять то что было. К сожалению смог найти только этот 11183-1411020-21 А201СР57 Как на зло везде все не то что нужно((((((
Заплатил 4700
Согласен что дорого, но это единственный вариант что удалось найти. Везде были только на 10-12. Да и во времени ограничен. Зато уже завел авто, Жена счастлива, что вечером сможем уехать домой)))
Все машинка завелась и работает как часы)))) Теперь вот ИММО надо заново активировать и обучать. bumersan, ККМ,
Большое спасибо вам за помощь.
В репу вроде дал, но не уверен что получилось.