Вот как раз и это обсуждали. Там пробовали заново протянуть трубку по крыше, не снимая обивки. Что-то там не очень у них получилось.
Я думаю и не получится, потому-что трубка приклеена к крыше липкой лентой (скотчем),я заменил кусок от жеклёра и соеденил под обивкой на крыше-вроде всё нормально. Да и зачем менять всю ?, ломается только на сгибе.
сегодня утром перестали работать дворники но не совсем не работает только пауза
поехал прям так на работу хорошо что ещё нет дождя и прохладно вечером буду разбираться что случилось
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
поехал прям так на работу хорошо что ещё нет дождя и прохладно вечером буду разбираться что случилось
было когда поменяла дворники на бескаркасные. Двигатель дворников не справился и мерно шел на замену...в конце концов накрылся. Меняли по гарантии. Сказали что не все бескаркасные дворники хороши, у меня Хорс...посоветовали Пионер или как его блин, ну самые дорогие)))
было когда поменяла дворники на бескаркасные. Двигатель дворников не справился и мерно шел на замену...в конце концов накрылся. Меняли по гарантии. Сказали что не все бескаркасные дворники хороши, у меня Хорс...посоветовали Пионер или как его блин, ну самые дорогие)))
У меня не когда не стояло бескоркасных дворников да и машинку то я не давно выкупил у родственника ПОКА на неё БЕЗ "СЛЕЗ" НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ вроде все не чего но кузов ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ
У меня не когда не стояло бескоркасных дворников да и машинку то я не давно выкупил у родственника ПОКА на неё БЕЗ "СЛЕЗ" НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ вроде все не чего но кузов ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ
смысл в нажиме. возможно они не отрегулированны. были. никогда)))))))))))
Всем Привет А не кто не менял моторчик печки ?
на форуме выкладывали очень много вариантов но я выбрал для меня самый эффективный советую смазывает его только так так как все другие способы не эффективны
Цитата:
Сообщение от Highlander777
Недавно снимал вентилятор отопителя (из за шума) надрезал панель в трех местах с правой стороны и без проблем снял с пассажирского сидения, после сборки панель как новая