Игорь Сергеевич, и печка и патрубки дроссельного узла находятся выше бачка - даже в том случае если ты его зальешь по горлышко =) да и просто тупо в том - что причина всего этого счастья не в уровне жидкости в бачке. надо не с симптомом бороться а с причиной болезни. и уж точно не надо критически относится к тому что я написал =) не в обиду же..
просто ну СТООООООЛЬКО уже о этом написано что просто ... талмуд и не один можно с этого все понаписать =)
всем привет, после продолжительного отсутствия , причины которому были оч неприятные, я вернулся =)
из новостей, скрипел ремень генератора, вплоть до того что заводился и глох. Проблему решили в авторитете за 150р - подтянули, в следующий раз буду подтягивать сам.
проблема 2 всё ещё не решена - отстойные дворники - замерзают и выгибаются дугой в сторону от стекла, в следствие чего не работают( думаю решить покупкой новых дворников.
вроде как на этом всё.
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
надо не с симптомом бороться а с причиной болезни. и уж точно не надо критически относится к тому что я написал =) не в обиду же..
Ну...это, если чё не хотел задеть как-то...вобщем. А причина ??? Х.З. патрубки протянули, радиатор вроде не ссыт ( хотя ?). Вобщем потом за...у их еще. -)
Гонял в сервис вчера, делал дворники и обогрев, посмотрели ребята и сказали что пробки нет . но вот маленькая течь около термостата есть кто в курсе по чем он ????
А еще бескаркасники фирмы alca полное г...о Хочу по баловать машинку и купить бошш. Дорого но надеюсь стоит того. А то дворники в холостую еле еле ползут.
маленькая течь около термостата есть кто в курсе по чем он
сам термоэлемент покупал за 195 ре (Ween, типа Бельгия)
есть еще в продаже "Прамо" с крышкой от 320 и выше, есть еще термостат в сборе - еще дороже ... замена в Двине-Ладе 300 ре (Севск, со слов Cybertank), ежели сам знаешь куда лезти - делов на 1 час ... не забудь тосола прикупить
ПыСы: что за течь, может по прокладке? (тогда слить тосол, снять крышку положить герметик или заменить прокладку)