23 января в Казани на Оренбургском тракте встретился и ехали друг за другом в сторону центра с клубной калиной с чувашскими номерами - хэтч (светлый, цвет не запомнил), а121мо 21
БИП-БИП! В Чебоксарской ветке так и не нашел - кто это был?
Седня где-то в 13.20 во дворе на К.Иванова почти нос к носу столкнулся с калиной цвет слива с250вх21 DiGi Эдуарда. Сначало увидел номера знакомые, потом на мухобойке стартерскую наклейку и тут меня переклинило, почемуто я подумал что это машина Жени Глюка (он там рядом работает). Улыбаясь проезжаю перед ним смотрю в салон, а там на Женя, а какойто паренек с девушкой. Вот черт, так не удобно теперь. Даже рукой не помахал. Теперь уж запоздалое Биибииип!!!
Седня где-то в 13.20 во дворе на К.Иванова почти нос к носу столкнулся с калиной цвет слива с250вх21 DiGi Эдуарда. Сначало увидел номера знакомые, потом на мухобойке стартерскую наклейку и тут меня переклинило, почемуто я подумал что это машина Жени Глюка (он там рядом работает). Улыбаясь проезжаю перед ним смотрю в салон, а там на Женя, а какойто паренек с девушкой. Вот черт, так не удобно теперь. Даже рукой не помахал. Теперь уж запоздалое Биибииип!!!
Я это был с женой. Ступил, не помахал. А сигнал не работал. Хотел побибикать, да не получилось. Зато сейчас хорошо работает, когда не надо. Бип, короче.
Очень хочется узнать кто из наших так тепло поприветствовал меня когда меня остановили гайцы на развязке где магазин Восток (почти около Чапаева). Пока вела беседу с сотрудниками вас заметили мои пассажиры. Своих не бросаем - спасибо за звуковую поддержку!!! Кстати, среди наших любимых инспекторов есть адекватные люди.