Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 16:16   #301
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Был обсигнален Мишей РОА у вокзалов. Бип!
ысчо раз БИП
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 09:13   #302
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Сегодня обсигналил Батона при выезде из двора. Он шуганулся и рванул перед газелькой
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 09:31   #303
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Сегодня обсигналил Батона при выезде из двора. Он шуганулся и рванул перед газелькой
да. Сашок чот очень дерганный стал не иначе сотворил чего бибикнешь и сразу ломится напролом
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 21:46   #304
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

И я его сегодня видел, проезжал мимо детского парка, не догнал не обсигнал и соответственно не шуганулся.
Старый 03.02.2011, 07:27   #305
Поволжская группировка

Автомобиль: Ваз-1118
Вес репутации: 18 asswe находится на правильном путиasswe находится на правильном пути
Би-Би, Фа-Фа за пределами Чувашии

23 января в Казани на Оренбургском тракте встретился и ехали друг за другом в сторону центра с клубной калиной с чувашскими номерами - хэтч (светлый, цвет не запомнил), а121мо 21
БИП-БИП! В Чебоксарской ветке так и не нашел - кто это был?

Старый 03.02.2011, 14:58   #306
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Седня где-то в 13.20 во дворе на К.Иванова почти нос к носу столкнулся с калиной цвет слива с250вх21 DiGi Эдуарда. Сначало увидел номера знакомые, потом на мухобойке стартерскую наклейку и тут меня переклинило, почемуто я подумал что это машина Жени Глюка (он там рядом работает). Улыбаясь проезжаю перед ним смотрю в салон, а там на Женя, а какойто паренек с девушкой. Вот черт, так не удобно теперь. Даже рукой не помахал. Теперь уж запоздалое Биибииип!!!
Старый 03.02.2011, 17:08   #307
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Digi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
Седня где-то в 13.20 во дворе на К.Иванова почти нос к носу столкнулся с калиной цвет слива с250вх21 DiGi Эдуарда. Сначало увидел номера знакомые, потом на мухобойке стартерскую наклейку и тут меня переклинило, почемуто я подумал что это машина Жени Глюка (он там рядом работает). Улыбаясь проезжаю перед ним смотрю в салон, а там на Женя, а какойто паренек с девушкой. Вот черт, так не удобно теперь. Даже рукой не помахал. Теперь уж запоздалое Биибииип!!!
Я это был с женой. Ступил, не помахал. А сигнал не работал. Хотел побибикать, да не получилось. Зато сейчас хорошо работает, когда не надо. Бип, короче.
Digi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 17:15   #308
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Digi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
помахал рукой Эдику (Digi), когда он внимательно выворачивал с И.Франко. Вроде бы он даже заметил
Не вроде бы, а точно заметил. Я тебе кивнуть только и успел.
Digi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 19:30   #309
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Очень хочется узнать кто из наших так тепло поприветствовал меня когда меня остановили гайцы на развязке где магазин Восток (почти около Чапаева). Пока вела беседу с сотрудниками вас заметили мои пассажиры. Своих не бросаем - спасибо за звуковую поддержку!!! Кстати, среди наших любимых инспекторов есть адекватные люди.
alenka_11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 21:12   #310
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

alenka_11, это я
еще раз бип