marisha, логотипа клуба на машинах в Крыму я например не видел ни разу.Часто бываю в Киеве, там тоже ни разу не видел, хотя специально присматривался. Видел логотипы других клубов и заметил, что прчитать что-либо (если эл. адрес) в движении вообще не реально, на стоянках же только сильно вблизи. Кроме того,считаю что предложенный логотип мешает обзорности, а это особенно вредно "молодым" водителям. Исходя из этого предложил эмблемку в овале, её можно куда угодно поцепить.
И ещё, есть базовый цвет "калина" , вид спереди не обидит ни седан ни хэтч ни универсал..... зелёный фон можно ассоциировать как лист.
Я не художник, просто написал свои мысли по поводу логотипа. Если у кого есть художественные способности, прошу "причесать" мой вариант (см. выше), наклею на стекло, хай висит пока.
IVAN_Simfer, понимаеш в чем проблема ... логотип как правило вырезается из пенки и клеится на машину.... то что предлагается на зеленом листе - поклейка в несколько слоев (во-первых дороже, во-вторых тяжело без опыта поклеить, в третьих - не долговечно), быквы на задним стекле обзору не мешают, да и приклеить их можно не тока посередине (на хетчах клеили на дверку задка сверху и снизу от лого лады)
Хорошо бы все эти логотипы собрать в кучу и посмотреть все сразу, а не искать каждый раз каждый вариант )
Я бы всё таки оставил только текст. А цвет такой, чтобы гармонировал с любым другим... а это наверное только белый или чёрный.
всем привет! Сегодня в районе Куйбышатника видел КАЛИНУ УНИВЕРСАЛ на транзитах. Хотел подъехать к человеку разузнать что как да ГАИшники не дали через двойную сплошную развернуться. Упустил новую машинку. Да ещё вопрос - на кольце пр. Победы - ул. Бородина АЗС вся разбитая ( щит разворочен, колонки поломаны ) кто в курсе чё там было? Похоже на серьёзное ДТП.
Немного вкурсе, туда ваз залетел толи 99 тли 10 Он с кольца через бардюр как по трамплину прям в стойку заехал, так мне расказывали, сам видел только последствия и царапины на бордюре в месте залета.