Была и у меня такая цель, проверить расход за городом на дальнее растояное. Подружился с Калиной не давно, пробег на сег. день 10000км. Заправился как полагается для 1.4 16v 95тым, БК на мгновен. расход переключил и в Крым. По дороге специально контролировал показания. Пришлось немного сдерживать скоростные "порывы". В результате в Коктебеле растояние было 430 км, а средний расход показал 5.0л/100км. Скорость держал 85-90 в основном.
Пришлось немного сдерживать скоростные "порывы". В результате в Коктебеле растояние было 430 км, а средний расход показал 5.0л/100км. Скорость держал 85-90 в основном.
Belt, имеется ввиду по БК? На этот раз не отметил, как нибудь в следующий раз сниму все показания. Этот раз я контролировал мгновенный расход, так он был в районе 4.4 при 90 по ровной прямой. Картинка сразу менялась в большую сторону, если увеличить скорость или начинался подъем и доходил до 18. А общий получился такой. Скажу ещё что кондиционера в моей нет, о чем сильно пожалел этим летом.
Двигатель 1,6 8 клап. пробег 41т.км. расход вырос до 10-11 л/100км, был 8-9. Давление в топливной рампе 3,3, напряжение на ДМРВ 1,0 В. Где копать, что посмотреть ещё?
Diman_, давление в шинах точно влияет, если не ошибаюсь снижение на 10 градусов уличного воздуха понижение давления в шинах на 1 атм... или чуть меньше точно не помню, нужно покататься еще, может на заправке недоливать стали?
У меня средний расход по БК был в районе 7,4-7,6, до недавнего времени.
Недавно заметно похолодало, около +5 ночью, по утрам грею машину минут 10, перед тем как выехать с работы, тоже минут 10 (автозаводом). Так вот сегодня посмотрел, средний расход стал 10,1.
Сейчас поеду на обед, заодно по Вашему совету давление в шинах проверю, подкачаю до 1,9 если упало.
Неужели 10минутные прогревания так повлияли на расход?
Дело не в 10 мин, а в соотношении этих 10 мин и дальности поездки. Сами посчитайте - за 10 мин работы на ХХ даже прогретый мотор съедает около 150 г бензина.
При дальности поездки например 10 км, раньше потребляли 750 г, сейчас 750 + 150 = 900 г. Если же учесть, что не полностью прогретый мотор ест заметно больше, плюс другие факторы связанные с похолоданием - вот и 10 на сотню.