Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
— А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. Через некоторое
время опять конферансье:
— А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. К окончанию
представления снова выходит конферансье и торжественно объявляет:
— А сейчас, мальчик с феноменальной памятью описает всех, кто сидит в
первом ряду! Предупреждаю сразу — убегать бесполезно — у него феноменальная
память!
новости: "Чиновницу подозревают в незаконных выделениях..."
Реклама в интернете - Скидка в аквапарк Минска 63%
Мне вот интересно, они хоть знают что в минске нет аквапарков? =D
обсуждаем фотографию со знакомым фотографом.
он: вопрос, съемка проводилась на фотоаппарат из мелового периода, печаталась на папирусе, после чего через кальку фоткалась на пленочную мыльницу. в последствии чего напечатали на дешевой бумаге, пересняли на телефон и выложили сюда?
Билл Гейтс захотел пополнить свой счет в Skype и случайно купил его...
kg: Знаешь, как на иврите конек-горбунок?
Лукомор: По-украински смешнее!
kg: Смешнее, чем сусон гавнунон?
Только русский конкурсант может крикнуть со сцены Евровидения в Германии "С Днем Победы!"...
-я знаю чем похмеляться завтра утром. апельсиновым соком из апельсина в холодильнике!
-это будет сложно. учитывая что это грейпфрут.
Из новостей:
В России выпущен автомобиль со встроенной российской же навигационной системой.
Теперь к извечно русскому вопросу: Что делать?, и Кто виноват?, добавится — Где мы?
Мужчина тогда становится по настоящему страшен, когда берёт на вооружение женскую логику:(
О покупке Skype Microsoft:
Теперь Skype будет тормозить и все время спрашивать "Вы уверены?.."
статус в одной из соц.сетей:
Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приючу всех! :-)))
Новость на одной из лент:
"В Китае родилась абсолютно здоровая двухголовая девочка"
один я здесь вижу какой-то подвох? О.о
xxx: Лучше один раз HD, чем сто раз CamRip.
ххх: что может быть самым быстрым?
ууу: свет?
ххх: нет! мысль! вот я сейчас тут на работе... а вот я уже с ней в постели...
ууу: ))
ххх: бл**... я снова на работе... с*ка, как быстро((
xxx: бухгалтер и гендиректор, встретив друг друга в рабочее время в контакте онлайн, засмущавшись, быстренько закрыли окна
ХХХ: Все-таки вуз - это круче, чем школа. Жалкие пять-шесть лет - и ты уже дипломированный безработный.
А самое интересное в нашей стране, что нашу нефть(бензин) нам же и продают...по европейским ценам)
ээх.... что как то в последнее время Сборная России по хоккею все больше старается быть похожей на Сборную России по футболу. Жаль...
Новость дня на "Эхо Москвы":
"Дмитрий Медведев считает возможной химическую кастрацию педофилов, но только на добровольной основе"
Слушайте, у меня у одного чувство, что они там все напрочь е**нутые?
В спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали с обрыва... а в России забирают в армию или в макдоналдс...
Ищу айтишную девушку для оргий с линуксом.
Среднестатистическая семья: на три женщины - два мужчины, причем один из них - кот!
Итоги переписи населения в Самаре.
Среднестатистическая семья: на три женщины - два мужчины, причем один из них - кот!
Итоги переписи населения в Самаре.