Сегодня съездил в ГАИ попросил посмотреть записи камер видеонаблюдения. Оказалось, что это возможно только в помещении дежурного, куда вход посторонним ессно запрещен... 1,5 часа искали, потом подошел ст л-т и молвил человеческим голосом. Оказывается на этом перекрестке светофоры особенные. Светофор, мимо которого я ехал на перекресток расположен в 60 метрах от пересечения проезжих частей. Тоесть проехав мимо светофора на зеленый, на перекресток я въехал не на зеленый, а светофор после перекрестка к перекрестку не относится - он регулирует пеш. переход и имеет стоп линию, причем работает не согласованно с первым светофором. То есть, въезжая на пересечение проезжих частей целесообразно оглянуться на 60 метров. По моему чистый гон.
гнуть свою линию на то что ехал на зеленый. и обвенять ее в том что она не пропустила тех кто заканчивал маневр.
з.ы. думаю что девушка первый год за руклем и на этом тоже можно сыграть.
я стоял на главной дороге делая левый поворот пропускал автобус идущий на встречу со второстепенной дороги с лева вылетела машина ударила автобус автобус от удара бросило в мою сторону и он ударил меня иномарка не застрахована водитель находился в нетрезвом состоянии что делать в этой ситуации заранее благодарю за совет
дтп с машиной такси.пока я проводил время в больнице,водитель такси бошлял деньгами,купил совершенно другую схему,к тому же после передования документов в суд был подменен мой анализ АО,теперь выходит что я был пьян!подскажите что можно сделать